홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@이성경] .

똑바로 봐요

뭐가 보이시죠?

BEST 2 우씌  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 2019.09.06 16:54  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

카이리어빙 2019.09.06 16:56  
삼성폰이 뭔 상관?

럭키포인트 17,154 개이득

이성경 2019.09.06 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성폰이였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

이성경 2019.09.06 16:57  
[@이성경] 아니 근데 저 선수가 누군데 저럼? 내가 더 잘생겼는데 ㄹㅇ
한석봉 2019.09.06 17:07  
[@이성경] .

똑바로 봐요

뭐가 보이시죠?

럭키포인트 14,299 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.06 23:00  
[@한석봉] 야씨 석봉아 오늘 너때문에 한번 웃엇다 ㅋㅋㅋ고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

깐깐징어 2019.09.06 17:09  
[@이성경] 알았으니까 김씨 얼른 벽돌이나 날러

럭키포인트 9,462 개이득

센서점검필요 2019.09.06 17:08  
ㅋㅋ 짤만 봐도 꺄륵꺄륵 시끄러운 소리가 들리는 거 같다.

럭키포인트 12,558 개이득

볼펜 2019.09.06 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

럭키포인트 4,770 개이득

타코나에프 2019.09.06 17:16  
애플 광고야?

럭키포인트 13,555 개이득

개붕 2019.09.06 17:16  
사암성ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,662 개이득

참눈 2019.09.06 17:17  
와 이제는 중학생들이 진짜 애기같이느껴지네 세월이 너무빨라....

럭키포인트 9,060 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.06 17:28  
[@참눈] ?? 저는 하나도 모르겠던 데요? 깔깔.. 사람들이 저 고등학생인 줄 알아요

럭키포인트 7,595 개이득

개붕 2019.09.06 17:39  
[@케쥡왕사랑해요] : 저는 하나도 모르겠던 데요? 깔깔.. 사람들이 저 고등학생인 줄 알아요
케쥡왕사랑해요 2019.09.06 17:44  
[@개붕] Aㅏ아.....
NoEating 2019.09.06 17:22  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

탐켄치 2019.09.06 17:32  
요새 여학생들 당돌하네 ㅋㅋㅋ 선생도 힘들것다

럭키포인트 16,570 개이득

캔디효정 2019.09.06 18:58  
어우 존나 부담이네..

럭키포인트 15,525 개이득

마이클캐릭 2019.09.07 10:30  
요즘 K리그 축구선수들 여중,여고 많이가서 홍보함 그런건 관중동원에 좋은거같음 확실히 경기장에 여중,여고생들 많아짐

럭키포인트 1,455 개이득

제목