홈 > 유머 > 유머
유머

???: 성ㅁㅁ 여성이 참전 용사보다 외상 후 스트레스가 더 심하다구요!!

빻요미 13 3003 4 0

CJGtE.jpg ??: 성매매 여성이 참전 용사보다 외상 후 스트레스가 더 심하다구요!!

CJGtf.jpg ??: 성매매 여성이 참전 용사보다 외상 후 스트레스가 더 심하다구요!!

Best Comment

BEST 1 zkzk  
당연히 높겠지 범법자랑 명예로운 군인이랑 비교하냐
BEST 2 나성범  
가만히 있어도 가득 찬 느낌인가
13 Comments
나성범 2019.09.06 17:24  
가만히 있어도 가득 찬 느낌인가

럭키포인트 18,846 개이득

고추밭 2019.09.06 17:25  
니넨 돈이라도 받지

럭키포인트 8,558 개이득

서래마을갈비 2019.09.06 17:27  
뭔 말도 안되는 개 쟞같은 소리를 씨부리고 있냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 씨게 쳐맞을라고

럭키포인트 7,399 개이득

zkzk 2019.09.06 17:27  
당연히 높겠지 범법자랑 명예로운 군인이랑 비교하냐

럭키포인트 9,125 개이득

개붕 2019.09.06 17:31  
저것도 의무로 한거임?

럭키포인트 16,331 개이득

자카르타김 2019.09.06 17:33  
저러다 디지면 국가유공자로 지정해달라 하겠네??

럭키포인트 569 개이득

천우희 2019.09.06 17:34  
안이 넓어져서 내상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,417 개이득

수정이 2019.09.06 17:39  
진짜 씨벌이네

럭키포인트 15,844 개이득

나쏴 2019.09.06 17:48  
비교를 할 것을 해야지 이런 된장

럭키포인트 10,859 개이득

스테픈커리 2019.09.06 17:53  
밑에 뚫린 구녕으로 일년에 천명넘게 들락날락 하니깐 창녀 새끼들이 지 밑에 구멍이 뭐라도 되는 줄 아나ㅋㅋ몸 팔다가 지몸 썩는 걸 왜 ㅋㅋㅋ 인권 타령이야 썅년들이 가지가지 하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

루체 2019.09.06 18:06  
ㅈ까고 있네 제발 좀 적당히래라 시발 버러지 년들아

럭키포인트 2,347 개이득

Kickass 2019.09.06 18:08  
아직도 성매매가 인신매매 돈에 팔려서 강제적으로 몸파는줄 아나

자발적 성매매인데 개삽소리 존나 해 시발것들이

럭키포인트 1,073 개이득

LACOSTE 2019.09.07 00:14  
돈 쉽게벌려고 자발적으로 몸파는 여자들이 태반인데 먼 개소리야 ㅅㅂ

럭키포인트 5,419 개이득

제목