홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
둔탱 2019.09.07 11:11  
무서웠지

럭키포인트 8,979 개이득

개몽이 2019.09.07 11:16  
게임들마다 매미 이벤트 한 기억나네

럭키포인트 10,458 개이득

개붕 2019.09.07 11:18  
테트라포트 위엄 ㄷㄷ

럭키포인트 6,799 개이득

천우희 2019.09.07 11:19  
매미좌 강했지

럭키포인트 1,792 개이득

Groot 2019.09.07 11:29  
저 크레인이나 배들 글면 보험사가 다 처리할거아냐 보험사 돈 거덜나는거 아님??

럭키포인트 2,865 개이득

반대로말하는사람 2019.09.07 11:33  
[@Groot] 한도 있지 않을까

럭키포인트 14,141 개이득

Wera 2019.09.07 11:49  
[@Groot] 보험사의 보험사가 파산

럭키포인트 11,366 개이득

다른관점빌런 2019.09.07 11:51  
[@Groot] 재보험사가 또 있음. 워렌 버핏 회사도 그런 회사로 알고 있는디

럭키포인트 10,722 개이득

출시임박 2019.09.07 12:01  
[@Groot] 천재지변도 보험가능?

럭키포인트 17,051 개이득

크리스폴 2019.09.07 12:26  
[@출시임박] 가능한건가능할걸요

럭키포인트 12,282 개이득

히하 2019.09.07 16:33  
[@출시임박] 가능한것도 있고 아닌것도 있음
보통은 안 해줌
그래서 저런거 들때 잘 봐야함
혹시 태풍이나 홍수, 해일, 번개 같은 천재지변도 되나요? 하고 물어보는게 필수임

럭키포인트 14,977 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 11:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,830 개이득

비질란테 2019.09.07 11:39  
매미때 술먹다가
술집  옆에 간판떨어지는거 보고
바로  집에감..
무서웠쪙

럭키포인트 19,780 개이득

앙몬드 2019.09.07 11:44  
어웈ㅋㅋ

럭키포인트 15,517 개이득

이히리베 2019.09.07 12:06  
와 저 방파제올라온게 젤 싱기허다

럭키포인트 1,553 개이득

빠바로티 2019.09.07 12:27  
와 어마어마 했구나

럭키포인트 11,799 개이득

Litigious 2019.09.07 13:21  
저 때 아파트 창문 다 깨졌었음

럭키포인트 3,270 개이득

cooltime 2019.09.07 13:26  
저떄 청주에 있던 나는 별 기억이 음슴

럭키포인트 8,336 개이득

딸딸이아빠 2019.09.07 13:42  
테트라포트가 왜길에올라와있는겨 ㅋㅋㅋ저게날아갔다고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

FAKER 2019.09.07 14:34  
우리집 베란다 창문 다깨짐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,338 개이득

이주빈 2019.09.07 20:23  
저때 아빠농장 다날라감

럭키포인트 10,612 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.07 21:13  
태풍 매미 루사 전부 군대에있을때 겪음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,182 개이득

강혜원 2019.09.07 21:31  
[@똥꼬에낀나물] 아재..

럭키포인트 1,126 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.07 21:42  
[@강혜원] 거기에 입대당시 춘천100년만에 폭설이었나? ㅋㅋㅋ 저주받은군번임 시부래
참고로 병장달았을때 소대고참이 20명이었음 ㅋㅋㅋ
조귤 2019.09.07 22:10  
매미왔을때 저 길잃었어쓴데 ㅋㅋ

하필 그날 학원 통근차 놓쳐서 혼자 멀리 걸어갔었는데 어딘지 몰라서 길잃음 ㅋㅋㅋ
그떄 울면서 근처 어린이집 들어가서 전화좀 빌려달라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

제목