홈 > 유머 > 유머
유머

올 10월에 출시하는 핸드폰

광명사람 37 12578 28 0

기본적으로 문자, 전화통화, 알람 기능만을 제공하며

사용자들을 대시보드를 통해 계산기, 음악 플레이어, 길 찾기 기능을 추가하거나 제거 할 수 있으며, 올 가을 GPS 추적 기능도 추가될 예정이라고 회사 측은 밝혔다.

스마트폰에 많은 시간을 빼앗기는 이들을 위해 제작
"여러분의 시간을 소중히 여깁니다. 인생은 지금입니다"

가격 350달러(한화 약 42만 원)

라이트폰
sns, 메일, 웹서핑 불가

​통화
메시지
알람
계산기
음악 플레이어
GPS
블루투스
와이파이

이것들은 가능

가격 미친듯 ㅋㅋ

37 Comments
Jebediah 2019.09.08 16:57  
아 전화 문자만 되는게 아님?

럭키포인트 2,554 개이득

이히리베 2019.09.08 16:57  
가격이라도 싸게하든가 ...

럭키포인트 15,642 개이득

꼬양이 2019.09.08 17:04  
예쁘다

럭키포인트 14,404 개이득

유토피아 2019.09.08 17:09  
5만원이면 ㅇㅈ

럭키포인트 19,241 개이득

오줌마렵다 2019.09.08 17:16  
비싼거같은디

럭키포인트 19,417 개이득

쿰척 2019.09.08 17:19  
감성팔이로 돈 뜯어낼라 하누? 사기꾼쉐이둘!

럭키포인트 5,775 개이득

위선자 2019.09.08 17:21  
웹서핑이 안된다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,497 개이득

카밀라카베요 2019.09.08 17:42  
존나싸면 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 17,002 개이득

채끝 2019.09.08 17:53  
검색하러 컴터가는시간 ㅈㅁ

럭키포인트 7,433 개이득

조귤 2019.09.08 18:48  
카톡이라도 하게 해주지

럭키포인트 12,766 개이득

빈츠 2019.09.08 20:52  
제조사가 어디길래

럭키포인트 13,045 개이득

돈좀주라 2019.09.08 21:31  
저러고 한 십만원이면 갠찬타 하고 내려봤더니 가격이 후려치네

럭키포인트 7,930 개이득

눈난초 2019.09.08 21:37  
4만 2천원이면 몰라도 -_-

럭키포인트 2,156 개이득

카이리어빙 2019.09.08 21:59  
가격싸면 수험생용 생각했는데 가격ㅊㄹ

럭키포인트 14,310 개이득

오탁씨 2019.09.08 22:00  
아이패드 6세대가 더 싸네 씨펄

럭키포인트 7,289 개이득

흰곰도리 2019.09.08 22:14  
[@오탁씨] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

Madbum 2019.09.08 22:04  
가격이 너무 창렬이네

럭키포인트 11,754 개이득

챔기름 2019.09.08 22:06  
쟤들이 뺀 기능 있는거 사도 42만원이면 두개살듯

럭키포인트 18,068 개이득

미니마니모 2019.09.08 22:14  
갤럭시a 공짜로 사서 거기에 그냥 데이터 차단 기능만 박아놓으면 되는걸;;;
막말로 아이,리버 5년전에 나온 pmp에 문자 통화기능만 박은 기능이네;

럭키포인트 18,786 개이득

크로스 2019.09.08 22:27  
창렬하네

럭키포인트 18,959 개이득

배댕구 2019.09.08 22:31  
개창렬이네 10만이면 한달생각해봄

럭키포인트 6,251 개이득

크립 2019.09.08 22:37  
비싸서 안씀 ㅋ 그보다 카톡은 안되면 좀 답답할듯 나 핸폰 거의 시계로만 사용하는데. 출퇴근때 스포츠 하이라이트나 뉴스 정도 보고. 단톡방에 가끔 안들여다 보면 지인들 소식을 알기가 쉽지 않으니

럭키포인트 11,283 개이득

마미손 2019.09.08 22:53  
스마트폰덕에 길찾기 수월하고 날씨나 뉴스 등등 필요정보 바로바로 케치가능
학생의 경우 인강및 단어장 등등 공부에 활용하기에도 충분히 좋고
가격이라도 싸면 그냥 쎄컨폰으로 라이트하게 쓰긴 좋을수있으나 메인폰으로 메트리가 전혀없는듯

럭키포인트 4,825 개이득

놀다가총각 2019.09.08 23:11  
효도폰보다 비싼데???

럭키포인트 16,171 개이득

연못에내린가을 2019.09.08 23:43  
갖고싶어!!

럭키포인트 9,216 개이득

울대치겠다 2019.09.08 23:44  
곧 삐삐도 만들어 팔 기세네

럭키포인트 13,993 개이득

강광배 2019.09.09 00:46  
애플이랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋ 기능빼고 갬성으로 가격창렬화

럭키포인트 18,498 개이득

일리니아 2019.09.09 00:54  
4만원이면 모르겠네 ㅋㅋ 옘병 42만원?

럭키포인트 9,498 개이득

네온 2019.09.09 10:22  
가격이 미쳤네

럭키포인트 9,381 개이득

비질란테 2019.09.09 11:01  
모바일 왜이래 개집왕 도와줘

럭키포인트 16,206 개이득

갬성충 2019.09.10 13:36  
usim은 어떤사이즈 들어감?

럭키포인트 12,186 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.10 13:37  
문자 빼고 카톡 넣어야지

럭키포인트 10,154 개이득

hokipoki 2019.09.10 13:58  
선욕하고 나오면 누군가는 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,491 개이득

장구사마 2019.09.10 14:20  
4만 2천원 인정

럭키포인트 3,107 개이득

우정사업본부 2019.09.10 14:31  
가격잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시생들, 고3들은 생각은 해볼듯함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

찹쌀너구리 2019.09.10 14:39  
스마트폰 초창기에 넷폰이니 뭐니 해서 비슷한거 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

날강두 2019.09.11 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명보고 아이디어좋다했는데
가격이 ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,010 개이득

제목