홈 > 유머 > 유머
유머

여가부 근황...추석 맞아 새호칭 제안

광명사람 28 3033 3 0

Best Comment

BEST 1 모기엔홈키파  
여가부 장관씨 닥치세요
BEST 2 사료  
여가부를 병@신이라고 불러도 되나요?
BEST 3 키썸  
제발 써줘라

일가친척 있는 앞에서 ㅇㅇ씨~ 불르면

가족들이 무슨반응 보이는지 궁금하네

욕 한바가지 먹어야지 정신차리지
28 Comments
데미언릴라드 2019.09.09 14:04  
또 지랄이다

럭키포인트 13,799 개이득

모기엔홈키파 2019.09.09 14:05  
여가부 장관씨 닥치세요

럭키포인트 10,600 개이득

열린결말 2019.09.09 14:36  
[@모기엔홈키파] 아니 조국성님?

럭키포인트 14,835 개이득

시인과춘장 2019.09.09 14:05  
호로샛기들 만들라고

럭키포인트 17,025 개이득

정열맨 2019.09.09 14:05  
추석이라서 지랄도 풍년이죠

럭키포인트 12,449 개이득

Diablo 2019.09.09 14:05  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 14,533 개이득

사료 2019.09.09 14:06  
여가부를 병@신이라고 불러도 되나요?

럭키포인트 19,316 개이득

마지노 2019.09.09 14:12  
[@Diablo] 2020년 여가부 정부안 예산 올해보다 3%가량 더 올라서 1.1조 편성.

이제 국회 심의 남았는데, 더 증액되면 됐지 감액될리는 없어보임.

럭키포인트 3,172 개이득

Diablo 2019.09.09 14:17  
[@마지노] 돼지들 적당히 비위맞춰주고 표받기 좋으니까 아마도 그렇겠지
꼬양이 2019.09.09 14:07  
[@사료]

럭키포인트 5,881 개이득

Evasing 2019.09.09 14:09  
[@사료] 병@신에게 여가부라고 불러도 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,150 개이득

Diablo 2019.09.09 14:13  
[@사료] 이건 병@신 쪽 이야기도 들어봐야 할 것 같습니다.
키썸 2019.09.09 14:07  
제발 써줘라

일가친척 있는 앞에서 ㅇㅇ씨~ 불르면

가족들이 무슨반응 보이는지 궁금하네

욕 한바가지 먹어야지 정신차리지

럭키포인트 18,092 개이득

mamba 2019.09.09 14:16  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 여가부에서 일하는 사람들은 이번 추석 강제로 저거 적용하게 해야 한다
집안 어떤 꼬라지 나는지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

디미 2019.09.09 14:18  
나라 근본이 없어지네

럭키포인트 6,863 개이득

개밥백선생 2019.09.09 14:28  
응안해

럭키포인트 18,332 개이득

아라리오 2019.09.09 14:33  
지랄이 풍년이네

럭키포인트 3,818 개이득

나쏴 2019.09.09 14:33  
미친것들

럭키포인트 14,859 개이득

깝탱 2019.09.09 14:42  
장모님이나 장인어른에 쓰이는 장자가 뭔 한자인지 알고 지랄하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,236 개이득

미네랄 2019.09.09 14:43  
여가부 예산으로 소년소녀가장들 지원해줬으면 좋겠다 싀부랄련들 다 처죽여야됨.

럭키포인트 17,031 개이득

엠봉이 2019.09.09 14:50  
거의 민족말살정책 수준인데?

럭키포인트 7,899 개이득

이게뭐야 2019.09.09 14:56  
아니 우리세대가 늙으면 그때부터 자연스럽게 알아서 바뀌거나 큰 거부감없이 바꿀수있을텐데 왜 지금부터 하려고해

럭키포인트 11,325 개이득

오수형 2019.09.09 14:57  
호칭바꾸면 세상이 바뀌는가?
아니 시벌 하물며 저런 호칭들이 혐오단어냐?

럭키포인트 4,092 개이득

하엠봉 2019.09.09 14:59  
니네나 니네가족한테 써라 가서 싸대기 얻어맞고 오게

럭키포인트 15,117 개이득

Helldiver 2019.09.09 17:26  
욕쳐먹지 못해서 썩을 쓰네 진짜

럭키포인트 8,048 개이득

파아라나 2019.09.09 18:28  
저런데 돈 쓰니 점점 가족이 줄어드는 거임.

럭키포인트 5,655 개이득

물반고기반 2019.09.09 19:02  
하,,,,,ㅅ  ㅂ    저것들에게  나가는  내 세금이  진짜 아깝다....

럭키포인트 5,179 개이득

Lastlam 2019.09.09 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편의 누나는 왜???

럭키포인트 19,860 개이득

제목