홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
[@오구라유나] 워터슬라이드는 무너졌냐 이새1끼야?
9 Comments
오구라유나 2019.09.09 16:35  
용해야 내가 너한테 하나 물어보자.. 너도 쟤처럼 목숨걸고 따이빙 할 수 있겠냐?

럭키포인트 4,679 개이득

뚜비 2019.09.09 16:41  
[@오구라유나] 워터슬라이드는 무너졌냐 이새1끼야?

럭키포인트 9,121 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.09 17:09  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 적절하다

럭키포인트 11,797 개이득

오구라유나 2019.09.09 17:37  
[@뚜비] 고니야, 튜브 하나 던져봐
줄리어스히버트 2019.09.09 17:48  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋ난이게웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,342 개이득

먹방 2019.09.09 19:35  
[@줄리어스히버트] 던질수있어!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 16,973 개이득

하얀꽃 2019.09.09 16:58  
[@오구라유나] 비키니도 안돼, 모노키니도 안돼, 이 안에 웨시가드가 있다....
이게 내 결론이다

럭키포인트 10,451 개이득

오덕왕 2019.09.09 17:32  
또 지리면 너 변사체가 된다

럭키포인트 17,790 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.09 17:50  
진짜 타짜는 앞으로 10년은 더 쓰여질 것 ㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

제목