홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
이게 다 무슨 소용이 있니?
BEST 2 챔기름  
ㅇㅇ 남매 10명있어봤자 와꾸좋은 외동이 연애잘함
36 Comments
멘티스 2019.09.10 01:36  
거짓말하고있네...

럭키포인트 8,190 개이득

오구라유나 2019.09.10 01:37  
ㅈ까네 애초에 같은 혈육끼리는 서로 이해하려고 생각조차 안하는데

럭키포인트 19,471 개이득

정열맨 2019.09.10 14:40  
[@오구라유나] 오구오구

럭키포인트 11,060 개이득

챔기름 2019.09.10 01:39  
ㅇㅇ 남매 10명있어봤자 와꾸좋은 외동이 연애잘함

럭키포인트 3,699 개이득

길거리만두 2019.09.10 08:59  
[@챔기름] 호감형 얼굴로 어렸을때부터 이성에 대한 데이터가 쌓여서 그런것

럭키포인트 5,281 개이득

hokipoki 2019.09.10 14:37  
[@챔기름] 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

Diablo 2019.09.10 01:40  
이게 다 무슨 소용이 있니?

럭키포인트 8,873 개이득

쏘름 2019.09.10 01:55  
누나 결혼하고나서 나한테 하는 말이 신랑이 니가 집에 있던거랑 똑같이 행동한다고...
덕분에 환상이 깨지진 않고 내성 생겨서 다행이라던디

she 불,,,,

럭키포인트 8,955 개이득

dsfjak 2019.09.10 02:24  
근데 여자친구가 아니여도 여자인친구가 많더라 누나나여동생있는애들은

럭키포인트 13,051 개이득

황제폐하 2019.09.10 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계자료를 내면서 뒷바침하는 근거가 저딴거냐
다 틀렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

갸아악구와아악 2019.09.10 02:29  
김제동:?

럭키포인트 15,504 개이득

아수라 2019.09.10 02:39  
그 무슨 프로파일러 같은 소리냐
"용의자는 20대에서 30대 혹은 40대일수 있습니다. 체격은 170에서 180으로 건장하고 다부졌지만, 의외로 멸치일수있습니다.
직업은 힘을쓰는 건설현장, 상하차 으로 보고 있지만 사무직이 아니라고는 못합니다..........."

"남매가 있으면 연애를 잘 하지만, 그 반대일 수 있습니다"

럭키포인트 5,760 개이득

센서점검필요 2019.09.10 09:53  
[@아수라]

럭키포인트 9,187 개이득

hokipoki 2019.09.10 14:38  
[@센서점검필요] 무당이 저런말 하잖소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shovel 2019.09.10 03:32  
사이가 좋은데도 안된다만?

럭키포인트 19,943 개이득

크아아오오 2019.09.10 03:32  
내 친구 누나있는데 아직도 모쏠임. 30대중반을 넘기는데...

럭키포인트 8,068 개이득

개붕 2019.09.10 04:07  
저거 반례가 나임
누나랑 사이 좋은데
시벌 내 인생

럭키포인트 15,079 개이득

반대로말하는사람 2019.09.10 08:15  
[@개붕] ㄴㄴ 반례 아님

외동이였으면 5마디 나눌꺼

남매있어서 10마디 나누실꺼임!!

럭키포인트 3,142 개이득

개붕 2019.09.10 08:45  
[@반대로말하는사람] 야!! 캣새꺄!!
반대로말하는사람 2019.09.10 08:47  
[@개붕]
제라드 2019.09.10 05:14  
저 교수님께 직접 경험에 의한 반박 가능

럭키포인트 234 개이득

정거정거 2019.09.10 06:25  
[@제라드] 힘내새요

럭키포인트 19,341 개이득

최강한화 2019.09.10 06:19  
키 작고, 개빻은 외모에, 뚱뚱하고, 안경쓰고, 탈모끼 있는 남매가 연애를 잘 하겠냐?

럭키포인트 17,367 개이득

정열맨 2019.09.10 14:41  
[@최강한화] 내 이야기 누가 함부로 쓰래..?!허락맡고 올려
지져스 2019.09.10 08:08  
지랄한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

장사셧제 2019.09.10 08:28  
지랄ㄴ

럭키포인트 12,496 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.10 08:45  
펜실베니아대학에선 왜 자꾸 쓸데없는 연구를 할까

럭키포인트 1,240 개이득

[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 돈이 되니까
얼라리요 2019.09.10 11:04  

럭키포인트 268 개이득

시오시시오 2019.09.10 14:21  
응 아니야 내가 산 증인이야 ...

럭키포인트 8,484 개이득

몽키D유나 2019.09.10 14:35  
응 여동생 셋

럭키포인트 8,291 개이득

[@몽키D유나] 그래서..?!연애 많이함?
몽키D유나 2019.09.10 20:15  
[@정열맨] 전혀 도움안됨 ㅅㅂ 스스로 개척해야돼
갬성충 2019.09.10 15:34  
외동집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 12,069 개이득

꺼진이 2019.09.10 16:47  
남매보다는 돈이 더 연관성이 높아 보이는데

럭키포인트 10,190 개이득

코난 2019.09.11 11:57  
같은조건이면 아무래도 남매있는 애들이 연애 더 잘하긴 하더라

럭키포인트 2,349 개이득

제목