홈 > 유머 > 유머
유머

집안일 해보니 월급 480만원은 받아야 겠습니다.

갓지효 27 3669 2 0

Best Comment

BEST 1 코딱지  
몸판거 인증하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
27 Comments
존래이크리티컬 2019.09.10 11:21  
아주 지랄을
싸네.

럭키포인트 16,865 개이득

제로 2019.09.10 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,059 개이득

쑥대밭 2019.09.10 11:21  
내가 집안일 할테니 480 벌어와 ㅅㅂ

럭키포인트 17,842 개이득

mamba 2019.09.10 11:21  
월급 받을라면 남편이라고 부르지 말고 사장님 이라고 불러야지

럭키포인트 13,431 개이득

dfsfef 2019.09.10 11:55  
[@mamba] 그리고 저 집에서 먹고 자고 한거 숙식비용 빼야하고 당연히 지가 요리한것도 지는 처먹으면 안되고

전기쓴거 물쓴것도 따로 내고

지 애새끼 밥먹이고 준비물 챙겨주고 이런것까지 쓰는건 진짜 뭐지싶네

그런식으로 하나하나 따지려면 애한테 챙겨준건 나중에 애 크면 청구하던가

언제 어디서든 저런년을 실제로 만나는일은 제발 없었으면 좋겠다

순간 이성잃고 존나 미친듯이 뚜드려 팰거같어

럭키포인트 13,476 개이득

한따거 2019.09.10 11:21  
오 ㅋㅋ 능력좋네 취직하자

럭키포인트 1,762 개이득

무무찡 2019.09.10 11:21  
제가 집안일 해드릴테니까 480만원 주실수 있나요?

럭키포인트 7,116 개이득

천국의다리 2019.09.10 11:21  
니 부모가 최소 20년동안 키워준값부터 지불해라 ㅋㅋㅋ
저계산이면 20년동안 10억이상 줘야됨

럭키포인트 11,034 개이득

코딱지 2019.09.10 11:22  
몸판거 인증하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

뚱깨비 2019.09.10 11:23  
이거 본지 꽤 됐는데 후기가 궁금하네
이혼 했을까?

럭키포인트 17,859 개이득

개현 2019.09.10 11:23  
여자를 욕하는것도 그거지만 저여자 남편이 너무 불쌍하다

럭키포인트 11,096 개이득

최강한화 2019.09.10 11:23  

럭키포인트 13,394 개이득

뚝횽 2019.09.10 11:35  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.10 11:24  
아니 다른건 ㅅㅅ ㅣ발  다  그렇다고 해도  육아는 왜  노동이야 자기 새끼인데  육아는 왜???

럭키포인트 5,325 개이득

HOMER 2019.09.10 11:24  
개소리
내가 방학동안 집에 제일 많이 있어서 분리수거 빨래 설거지 청소 빨리개기 다 했는데
힘든건 1도 없고 귀찮은거뿐임

그 귀찮은걸 해소하려고 예능틀어놓고 보면서 하곤 했는데 장난하나

럭키포인트 19,403 개이득

명치치겠다 2019.09.10 11:24  
육아는 뭐 딴 사람 자식이냐 자기자식을 에휴..

럭키포인트 6,244 개이득

천우희 2019.09.10 11:24  
내가 집안일 한다 밖으로 꺼져라

럭키포인트 3,284 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.10 11:25  
가정부를 쓰는게 나을 것 같은데

럭키포인트 17,903 개이득

미네랄 2019.09.10 11:26  
지 남편 지 애새끼 먹일거랑 애새끼 케어하는것도 돈 받을 정도면 나가뒤지던지 노처녀로 늙어 뒤지던지 해야지 결혼을 왜해

럭키포인트 15,628 개이득

마지노 2019.09.10 11:27  
ㅋㅋ 뻥튀기 보소

럭키포인트 2,149 개이득

개집아저씨 2019.09.10 11:29  
내가 집안일 지금 6개월째 하고 있는데
계속 집안일하고 회사 안가고싶다...제발

럭키포인트 910 개이득

MADNESS 2019.09.10 11:48  
집에 벌어다 주는 돈에 왜 이자가 안붙는거지?

럭키포인트 11,316 개이득

부산 2019.09.10 11:50  
남편하고 일 반대로 하면 될듯

럭키포인트 9,028 개이득

쵸파 2019.09.10 12:08  
아주 지만 힘들지

럭키포인트 16,260 개이득

빅토리형 2019.09.10 13:26  
이런말같지도않은소리는 걍 무시하는게 답이다. 열내기도 아까움

럭키포인트 15,858 개이득

포돌이 2019.09.10 15:08  
ㅋㅋㅋ 자기 자식은 돈 받고 고양이는 무료임
고양이보다 못한 자식 되어 버림

럭키포인트 8,907 개이득

팝스타 2019.09.10 15:10  
지팔자 지가 꼰다고 저런년 보픈시켜서 결혼한 남자가 존나 불쌍

럭키포인트 18,847 개이득

제목