홈 > 유머 > 유머
유머

(혐)이별에 대처하는 그녀의 자세

정열맨 20 4989 7 0
상상은 현실이 된다..

Best Comment

BEST 1 최강한화  
20 Comments
존래이크리티컬 2019.09.10 14:46  
ㅅㅅ 전문가겠지.

럭키포인트 17,767 개이득

미네랄 2019.09.10 14:47  
운이 좋군 3개월만에 튀었다니

럭키포인트 6,023 개이득

나성범 2019.09.10 14:50  
쿨몽둥이로 맞아야되는거 아닌가

럭키포인트 7,101 개이득

최강한화 2019.09.10 14:50  

럭키포인트 13,955 개이득

옥토벌 2019.09.10 14:54  
[@최강한화] 진짜 앞에선...

럭키포인트 9,272 개이득

정열맨 2019.09.10 15:38  
[@최강한화] 오..첨언 땡큐
Diablo 2019.09.10 14:53  
빅김치 견디기가 그리 쉬운줄 알았능가?

럭키포인트 15,912 개이득

이게뭐야 2019.09.10 14:55  
3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월사귀고 뭘 얼마나 안다고 깊이성장 운운하는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

팝스타 2019.09.10 14:56  
한국인들도 모르는 한국경제를 갓양남이 한국경제전문가를 하네?

럭키포인트 9,410 개이득

시인과춘장 2019.09.10 14:57  
나이가 있으니 하는건 잘하겠지

럭키포인트 14,929 개이득

정열맨 2019.09.10 15:28  
[@시인과춘장] 나이가 많다고 잘하는건 아닙니다...

럭키포인트 9,093 개이득

시인과춘장 2019.09.10 15:45  
[@정열맨] 그런가요.... 잘하던데...아닌가.. ㅋㅋㅋ 잘모르게써요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.09.10 14:59  
사겼다는것도 거짓말인거같애

럭키포인트 14,914 개이득

나경 2019.09.10 15:03  
한국말인건 알겠는데 못알아듣겄다

럭키포인트 14,184 개이득

데미언릴라드 2019.09.10 15:06  
3개월이면

럭키포인트 757 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.09.10 15:19  
승리하셨네

럭키포인트 6,732 개이득

쿨캡슐 2019.09.10 16:32  
븅신

럭키포인트 4,213 개이득

곰왕 2019.09.10 16:57  
십새가 그냥 살지 왜 방생하냐

럭키포인트 1,711 개이득

광광 2019.09.10 18:46  
ㅋㅋㅋ3개월?

럭키포인트 121 개이득

젠틀맨 2019.09.10 22:23