홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
막줄 알면서 왜 떠들어 미친새낀가?
43 Comments
천우희 2019.09.10 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

메르카토르 2019.09.10 15:11  
저런게 실제일 수도 있겠지?
좆같아도 참고 사는거겠지 다들?
안타깝구만

럭키포인트 12,626 개이득

크아아오오 2019.09.10 15:11  
막줄 알면서 왜 떠들어 미친새낀가?

럭키포인트 17,394 개이득

똘똘이 2019.09.10 15:12  
[@크아아오오] 알면서 저 ㅈㄹ이면 더 노답이네...

럭키포인트 14,033 개이득

MARVEL 2019.09.10 16:33  
[@크아아오오] 원래 다 알고 지랄하는거임... ㅋㅋ 지가 지랄할 수 있는 위치에 가있으면

럭키포인트 11,921 개이득

크아아오오 2019.09.10 17:38  
[@MARVEL] 모르고 하는 나쁜짓보다
알고 하는 나쁜짓이 더 나쁘다고 했는데
진짜 썅 쓰레기

럭키포인트 775 개이득

둔탱 2019.09.10 15:12  
개샛키가

럭키포인트 5,608 개이득

최강한화 2019.09.10 15:12  
저렇게 즉답을 원할거면 카톡질하지 말고 직접 면상 보면서 떠들어야지.

럭키포인트 342 개이득

Netflix 2019.09.10 15:12  
보아하니 사원 20명도 안되면서
지들끼리 팀장 차장 나눠먹기하고 저지랄 떠는거 같은데
진짜 씹극혐이네 병1신들

럭키포인트 14,910 개이득

R3turNz 2019.09.10 15:14  
아오 개꼰대들

럭키포인트 8,163 개이득

갤럭시S10 2019.09.10 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런곳은 사원수 적은곳일수록 더 저 난리임

럭키포인트 1,445 개이득

팝스타 2019.09.10 15:18  
알면서 저 지랄이니 으휴.. 괜히 좆소 좆소 하는게아니다

럭키포인트 1,644 개이득

전효성 2019.09.10 15:27  
시뻘 ㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

꼬양이 2019.09.10 15:28  
회사 수듄

럭키포인트 17,769 개이득

황제폐하 2019.09.10 15:28  
그냥 대가리가 나쁜새끼는 저러는거임

럭키포인트 12,708 개이득

Plank 2019.09.10 15:28  
젓같안 회사네.
거르는 1순위지.

럭키포인트 12,556 개이득

미네랄 2019.09.10 15:30  
개쌍욕하고 내발로 나간다 진심

럭키포인트 15,735 개이득

노사나노라이프 2019.09.10 15:38  
[@미네랄] 2222222222222 바로 쌍욕박고 나가고 사직서씀

럭키포인트 9,058 개이득

ㅂ ㅅ

럭키포인트 16,002 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.10 15:53  
업무용 폰 따로 줘야대 진짜 미친 꼰대새끼들
영차영차랑 뭐가 달라

럭키포인트 12,777 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.10 15:57  
나같은면 카톡 까발린다

럭키포인트 18,709 개이득

노모어 2019.09.10 16:08  
우린 회사단톡방에 업무외 적인 내용 있으면 다 읽씹하고 업무관련 내용있어도 담당자만 대답하는데...

럭키포인트 5,513 개이득

광고주 2019.09.10 16:09  
알면좀 닥치고있지 개같은거

럭키포인트 9,311 개이득

존래이크리티컬 2019.09.10 16:09  
미친놈들이 똥싸고 있을수도 있잖아.

럭키포인트 8,853 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.10 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫회사 단톡방 분위기네

럭키포인트 19,480 개이득

성인나이트 2019.09.10 16:22  
ㅋㅋ나라면 바로 피쳐폰 개통해서 출근한다

럭키포인트 13,678 개이득

MARVEL 2019.09.10 16:34  
[@성인나이트] 그럼 혼자만 전화받는걸로 바뀔수도....?
성인나이트 2019.09.10 16:45  
[@MARVEL] 고객이 통화중이오니...소리샘으로 연결됩니다.
MARVEL 2019.09.11 11:15  
[@성인나이트] ???: 자네 왜 어제 일요일에 내가 전화한거 계속 안받나?? 지금 나 무시하는건가??
성인나이트 2019.09.11 11:31  
[@MARVEL] 부재중전화 없던데..그때 통화중이었나보네요.
어떤 중요하고 급한일로 팀장님의 황금같은 휴일에 전화까지 주셨습니까?
캐집 2019.09.10 17:25  
[@MARVEL] 무음으로!

럭키포인트 19,537 개이득

윤태진갓 2019.09.10 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

빨렐렐락 2019.09.10 16:35  
보통 차장과장급이 저렇게까지 설설 기어요?

럭키포인트 10,136 개이득

mamba 2019.09.10 16:42  
??? 뭐 하는 회사야?

럭키포인트 433 개이득

유정연 2019.09.10 16:49  
지랄염병을

럭키포인트 19,043 개이득

kms7697 2019.09.10 16:56  
딱보니 영업팀인데

럭키포인트 9,445 개이득

엠봉일구핫 2019.09.10 17:24  
윗 대가리들만 바꾸면 구멍 메우겠네.

럭키포인트 9,944 개이득

hokipoki 2019.09.10 17:05  
왜 배에 구멍 났는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,125 개이득

화르르를 2019.09.10 17:43  
저런걸 사장이 알면 고쳐지나? 아니면 사장은 그냥 대충 돈만 벌면 되니까 넘어가나.

럭키포인트 9,531 개이득

YUNA 2019.09.10 18:35  
정답

럭키포인트 8,634 개이득

우정사업본부 2019.09.10 19:27  
나 카톡안씀............
난 직장내 왕따임 히히

럭키포인트 14,803 개이득

오줌마렵다 2019.09.10 19:33  
저런데가 아직도 있나

럭키포인트 15,774 개이득

카스 2019.09.11 10:51  
배폭파시키고 구명조끼 입고 뛰어내려야됨ㅅㅂ

럭키포인트 7,900 개이득

제목