홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
애들 틱있음?
BEST 2 오수형  
20 Comments
0000 2019.09.10 16:08  
아이 시발

럭키포인트 11,432 개이득

호놀룰루야 2019.09.10 16:08  
한국아이돌을 좋아할만 하네

럭키포인트 2,696 개이득

사누 2019.09.10 16:09  
두번째 애는...감전된건가....틱장애인가....

럭키포인트 9,473 개이득

욕구불만 2019.09.10 16:10  
서양마초들이 케이팝보고 게이게이 하는데 제이팝엔 댈게 아니네;;

럭키포인트 8,523 개이득

백구 2019.09.10 16:11  
첫번째가 그나마 낫네

럭키포인트 1,600 개이득

오수형 2019.09.10 16:12  
[@백구] 아가리가 정준하
오수형 2019.09.10 16:12  

럭키포인트 2,476 개이득

아라리오 2019.09.10 16:15  
왜케 오글거리냐

럭키포인트 3,100 개이득

알파고 2019.09.10 16:23  
아니 즉당히만 하고 멈추지 뇌절해서 염병하네

럭키포인트 12,319 개이득

히스레저 2019.09.10 16:24  
방사능이 이래서 위험한겁니다.. 2

럭키포인트 15,633 개이득

츤데레너부리 2019.09.10 16:25  
애들 틱있음?

럭키포인트 17,293 개이득

개붕 2019.09.10 16:25  
두 번째는 처음 보는데 또 두피에 소름돋았어

럭키포인트 13,432 개이득

호잇 2019.09.10 16:30  
[@개붕] 아 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,297 개이득

kjsRa 2019.09.10 16:29  
아 진짜 존나 쎄게 몇대만 때리고싶다

럭키포인트 13,690 개이득

Diablo 2019.09.10 16:31  
GR이 풍년이다.

와 진짜 심각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

팝스타 2019.09.10 16:31  
엔딩요정 누가 저따우로 가르쳤냐

럭키포인트 4,366 개이득

한번더해요 2019.09.10 16:36  
우린 이미 정채연 엔딩이라는 선진문물을 접한 사람들이니까..

럭키포인트 19,352 개이득

zkzk 2019.09.10 16:40  
진짜 진지하게 1번 빼고는 주위에 저거보다 잘 생긴사람 찾으면 무조건 하나씩은 나올거 같은데

럭키포인트 4,997 개이득

크리스마스 2019.09.10 17:22  
1번은 처음에 오 괜찮네 했다가 아가리에 주먹넣는거보고 답이 없음을 느꼈음

럭키포인트 3,023 개이득

어리석었다 2019.09.10 19:28  
졸라 과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

제목