홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 길거리만두  
사기로 했으면 기분좋게 사줘라
14 Comments
길거리만두 2019.09.10 17:04  
사기로 했으면 기분좋게 사줘라

럭키포인트 18,637 개이득

개붕 2019.09.10 17:05  
[@길거리만두] 씁쓸해도 이게 맞지 사주고도 욕먹을바에..
김세정 2019.09.10 17:04  
토핑추가하는 순간 후배가야발련 99퍼센트 뺨안때린 선배잘못 1퍼센트

럭키포인트 8,594 개이득

Pazery 2019.09.10 17:04  
저거는 좀 문제있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

opggvtuccw 2019.09.10 17:04  
당돌한 친구네

럭키포인트 1,914 개이득

개붕 2019.09.10 17:04  
돈이 존나 많은 후배일수도 있음

럭키포인트 2,644 개이득

데미언릴라드 2019.09.10 17:07  
스벅이 존나 비싼건 아니여도 이거 가격차에 어이없어 할 정도면 이디야 가셨어야지

럭키포인트 11,154 개이득

collncos 2019.09.10 17:08  
ㅋㅋㅋ사줄떄저런거 신경안쓰지않나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

형불렀냐 2019.09.10 17:09  
걍 눈치없는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,198 개이득

tchai 2019.09.10 17:09  
정말 맘에 걸리고 불편하면 그건 너가 사먹어라고 당당하게 이야기해 ㅎ

럭키포인트 17,010 개이득

너무커자나 2019.09.10 17:53  
내가 저랬는데 난 얻어먹을때도 상대 배려해서 그냥 먹고싶은것보다 저렴한걸로 선택을 하다보니
내가 사줄때도 내 예상 한도넘어가는걸 고르면 너무 당황스러웠음

근데 조금 생각해보니 그냥 꼰대기질때문이였음 나라면 이거 골랐을텐데
나라면 싼거 골랐을텐데 이딴 꼰대 마인드 버리자고 생각하고
다음부터 뭐 사줄땐 제일 비싼 메뉴 스캔해서 너 그거 먹을래? 먹고 싶은걸로 먹어 이러고
얻어먹을때도 눈치 안보고 그냥 먹고 싶은거 고르게 됨
그러니까 마음도 편해지더라

응 사실 내 월급이 점점 많아지니 여유가 생긴것일뿐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

광광 2019.09.10 18:25  
수중에 돈이 많거나 어느정도 돈을 벌고있으면 그냥 별생각없이 넘어가지 근데 같은 대학생끼리 저러면 좀 그렇지

럭키포인트 8,160 개이득

우넘 2019.09.10 21:33  
[@광광] 이건데 우리 직장개집러들이 이해를 못한듯

럭키포인트 1,520 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.10 21:47  
저정도면 만원 아니냐

럭키포인트 6,873 개이득

제목