홈 > 유머 > 유머
유머

어느 고딩의 틱톡 근황

소희 16 9407 15 0

74955A4E-98BB-473E-9EBD-6C244A149946.jpeg 어느 고딩의 틱톡 근황

565451B0-76A4-4404-82F1-BDBA956BBB3A.jpeg 어느 고딩의 틱톡 근황

1F4ABAC6-960E-42D0-A436-995D1930B9C8.jpeg 어느 고딩의 틱톡 근황

어메이징함

16 Comments
미네랄 2019.09.10 20:12  
나때만해도 솔직히 초4때 짱이란 단어가 생겼고 욕하기 시작했고 초3은 줫나 순진한 세대였음. 요샌 저학년 애들도 떽뜨한다던데 어메이징하다..

럭키포인트 19,604 개이득

TheNagaRaja 2019.09.10 20:14  
[@미네랄] 내생각엔 인터넷의 발달 + 체벌불가 때문에 그런듯

럭키포인트 489 개이득

서울시장 2019.09.10 20:19  
[@TheNagaRaja] 인터넷 발달때문에 여과없는 정보를 받아들이는게 제일 큰 듯

럭키포인트 14,068 개이득

TheNagaRaja 2019.09.10 20:27  
[@서울시장] 그 정보가 틀린걸 지적해줄수 있는게 감정이 실린게 아닌
지도를 위한 체벌이라 생각하는데 그게 아예없어졌으니까
즐겨찾기 2019.09.10 20:14  
[@미네랄] 나랑 비슷한 세대인거 같은데 할 애들은 다 하고다녔습니다

럭키포인트 1,222 개이득

미네랄 2019.09.10 20:16  
[@즐겨찾기] 나 마흔다섯여섯살이오
개짋왕 2019.09.10 20:18  
[@미네랄] 오..오늘내일 하시네요

럭키포인트 6,639 개이득

MARVEL 2019.09.11 13:56  
[@개짋왕] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

빼애앰 2019.09.10 20:31  
[@미네랄] 서..요??

럭키포인트 4,940 개이득

즐겨찾기 2019.09.10 20:45  
[@미네랄] 죄송합니다 아버님
마춤뻡 2019.09.10 20:26  
[@미네랄] 헐 그나이면 생리도안하고 털도안났을나인데 떽뜨를.....???? 미쳤네....

럭키포인트 5,380 개이득

승강기 2019.09.12 20:48  
[@마춤뻡] 할 놈만 하겠죠!

럭키포인트 3,004 개이득

웃김 2019.09.11 01:00  
진짜 철딱서니가 없네~ 한심하다 한심해

럭키포인트 18,842 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.11 01:15  
할아버지랑 어떠한 접점도 없었을듯

럭키포인트 13,891 개이득

hokipoki 2019.09.11 08:27  
옛날 고대때 부터 미친놈들 관종등은 많았음
sns가 없었기때문에  방구석조용히 미친놈으로 티가 안났을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

MARVEL 2019.09.11 13:57  
그래도 이런건 뭔가 거부감은 안듬.
그냥 못배워서 교육 해줄 사람이 없어서 이런거 하면 안되는거야 하는걸 못배웠으니 그런갑다 함
제목