홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
위닝은 거른다
13 Comments
갓지효 2019.09.10 20:23  
위닝은 거른다

럭키포인트 19,671 개이득

개짋왕 2019.09.10 20:23  
동현이형?

럭키포인트 12,487 개이득

야스오 2019.09.10 20:23  
너무하네 뒤집어놓으면 서겠는데?

럭키포인트 7,531 개이득

HOMER 2019.09.10 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 위닝은 금방 패치가 가능해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,404 개이득

카드 2019.09.10 20:25  
이래서 피파를 하라는거구나

럭키포인트 3,220 개이득

이중구 2019.09.10 20:27  
이 일본기업 개새들 지네 자국민은 듣보잡 페이스온까지 완벽하게 구현하고 다른나라도 어느정도는 해주면서
한국은 손흥민 기성용 퐈이야 정도만 구현하고
나머지는 호세 마르살리노야 심지어 국대팀에 이름도
뭐같이 해놓음

럭키포인트 4,069 개이득

자연퐁퐁퐁 2019.09.10 20:34  
거미킴이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

광광 2019.09.10 20:37  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,665 개이득

날강두 2019.09.10 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것들 일부러 저러는거아니냐
조현우 갸름한 얼굴을 저래해놨네 김동현이 더닮은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

루디 2019.09.10 20:39  
뭉쳐야찬다???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,689 개이득

오수형 2019.09.10 21:12  
완성은 니들이해

럭키포인트 1,977 개이득

수리마수리 2019.09.10 21:19  
이강인도 저럼 ㅋㅋㅋ 근데 이승우랑 손흥민은 완전똑같이함

럭키포인트 4,798 개이득

BECKHAM 2019.09.10 21:26  
위닝 언제나 게임의 완성은 유저몫

럭키포인트 12,104 개이득

제목