홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해드림

긍까 년도가 1999 2001 2002 2005
이런식인 100원짜리 동전 네개 준비

그다음 앉은 순서대로
여자 네명 각각 저 번호 하나씩 부여받음
남자도 마찬가지 저 번호 하나씩 부여받음
즉 여자 9 1 2 5 , 남자 9 1 2 5 이렇게 생기는거

그리고 이제 남자들턴 여자들턴 이렇게 돌아가는데
만약 남자들턴이다 그러면
동전을 섞어서 남자들한테 하나씩 나눠줌
그럼 각자 9 1 2 5 중에 하나가 적힌 동전을 받았을거아냐
그게 자기 파트너를 의미함
맘에들면 가만히 있으면 되고
맘에 안드는애가 걸렸으면 소주한잔 먹고 여자들 턴으로 넘기면 됨
맘에 안든다고 의사표시한 남자애가 한잔 마시는거 ㅇㅇ

그럼 여자들이 각자 동전 하나씩 받고 그 동전의 번호 각각이 남자애들을 의미하니까
걔네도 똑같이 맘에 들면 가만히 있고 안들면  마시고 ㅋㅋ

먼말인지 알겠지?
파트너를 자연스럽게 정할수 있고
또 술도 자연스럽게 꽤 스피디하게 마실수있는 압력이 생기는거임 ㅇㅇ

추가로 규칙이
개인은 술을 두번만 마실수 있다 이런 동네도 있음
(미팅 자리마다 미팅에 일가견있는애가 교통정리함)

혹은 무제한으로 마셔야된다 이러는 애들도 있는데
남자쪽에서 너무 소주마시면서 파트너 안할라고 뻐팅기면
분위기 좀 안좋아지는듯 ㅋㅋ
맘에안드는 여자 있다는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 너무 고르려고하면 모양새 이상하기도하고 ㅇㅇ

그리고 여자쪽은 어지간하면 선택권을 남자들한테 넘기려고함 ㅇㅇ
그래서 남자쪽에서 파트너 정하긴 해야함
대충 뭔 말인지 알애들은 알거임 ㅋㅋㅋ

무튼 저 파트너정하기로 단시간내에 텐션업 가능 ㅇㅇ
빠르게 진행 가능하고 또 무적권 한잔 마셔야하니까 ㅋㅋ

아 좆도아닌데 설명 왤케 힘드냐 ㅅㅂ
못알아듣겠으면 걍 몰라도됨 ㅅㅂㅅㅂ
19 Comments
collncos 2019.09.06 18:39  
미팅나가고싶다

럭키포인트 1,121 개이득

겸겨미 2019.09.06 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴하겠다

럭키포인트 8,501 개이득

배댕구 2019.09.06 18:59  
개집인은 무한 원샷 이자너~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,750 개이득

호나우도 2019.09.06 19:32  
[@배댕구] 상대방 골뱅이 만들겠네

럭키포인트 730 개이득

벼락오바마 2019.09.06 19:00  
원샷집합소

럭키포인트 11,705 개이득

존래이크리티컬 2019.09.06 19:15  
술만 마시다 오겠네.

럭키포인트 12,863 개이득

이히리베 2019.09.06 19:15  
?? 그럼 동전 년도 뒷 끝자리가 1, 2, 3  인거 가꼬가는거야? ? 시벨 머라는거야?

럭키포인트 16,041 개이득

다른관점빌런 2019.09.06 19:58  
[@이히리베] 나도 그게 의문인데 동전에 있는 숫자로 번호 하면 될듯? 879면 879가 남자 번호인거지 뭐

럭키포인트 16,793 개이득

이히리베 2019.09.06 20:07  
[@다른관점빌런] 더 복잡해졌어...형때문에ㅜㅜ
Yurik 2019.09.06 21:59  
[@이히리베] 1 2 3일필욘없고 그냥 다른번호이기만하면됨

럭키포인트 3,946 개이득

친목밴 2019.09.06 19:23  
여자애들은 해본적은 없고 소문으로 배운거다에 한표

럭키포인트 598 개이득

할만해 2019.09.06 19:43  
아나.. 설명봐도 모르겠네. ㅠㅠ 하긴 이해한들 뭔 의미가 있겠어... ㅡㅡ

럭키포인트 12,113 개이득

크리스폴 2019.09.06 20:00  
저거도 꽤 오래된건디

럭키포인트 2,879 개이득

장동민 2019.09.06 20:13  
나빡대가리야..?

럭키포인트 19,682 개이득

유정연 2019.09.06 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해드림

긍까 년도가 1999 2001 2002 2005
이런식인 100원짜리 동전 네개 준비

그다음 앉은 순서대로
여자 네명 각각 저 번호 하나씩 부여받음
남자도 마찬가지 저 번호 하나씩 부여받음
즉 여자 9 1 2 5 , 남자 9 1 2 5 이렇게 생기는거

그리고 이제 남자들턴 여자들턴 이렇게 돌아가는데
만약 남자들턴이다 그러면
동전을 섞어서 남자들한테 하나씩 나눠줌
그럼 각자 9 1 2 5 중에 하나가 적힌 동전을 받았을거아냐
그게 자기 파트너를 의미함
맘에들면 가만히 있으면 되고
맘에 안드는애가 걸렸으면 소주한잔 먹고 여자들 턴으로 넘기면 됨
맘에 안든다고 의사표시한 남자애가 한잔 마시는거 ㅇㅇ

그럼 여자들이 각자 동전 하나씩 받고 그 동전의 번호 각각이 남자애들을 의미하니까
걔네도 똑같이 맘에 들면 가만히 있고 안들면  마시고 ㅋㅋ

먼말인지 알겠지?
파트너를 자연스럽게 정할수 있고
또 술도 자연스럽게 꽤 스피디하게 마실수있는 압력이 생기는거임 ㅇㅇ

추가로 규칙이
개인은 술을 두번만 마실수 있다 이런 동네도 있음
(미팅 자리마다 미팅에 일가견있는애가 교통정리함)

혹은 무제한으로 마셔야된다 이러는 애들도 있는데
남자쪽에서 너무 소주마시면서 파트너 안할라고 뻐팅기면
분위기 좀 안좋아지는듯 ㅋㅋ
맘에안드는 여자 있다는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 너무 고르려고하면 모양새 이상하기도하고 ㅇㅇ

그리고 여자쪽은 어지간하면 선택권을 남자들한테 넘기려고함 ㅇㅇ
그래서 남자쪽에서 파트너 정하긴 해야함
대충 뭔 말인지 알애들은 알거임 ㅋㅋㅋ

무튼 저 파트너정하기로 단시간내에 텐션업 가능 ㅇㅇ
빠르게 진행 가능하고 또 무적권 한잔 마셔야하니까 ㅋㅋ

아 좆도아닌데 설명 왤케 힘드냐 ㅅㅂ
못알아듣겠으면 걍 몰라도됨 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 6,397 개이득

고찡찡 2019.11.29 06:30  
[@유정연] 형 상대방 여자애들 간암으로 몇명 보낸거야 ?

럭키포인트 12,657 개이득

관상가 2019.11.29 10:17  
[@유정연] 고맙읍니다
나이가 들어 여러번 설명을 해줘도 못 알아 들었는데
덕분에 젊은이들 놀이를 하나 알아갑니다.

럭키포인트 27,955 개이득

Yurik 2019.09.06 21:59  
5년전에도 이랬는데
쟄다니엘 2019.11.30 11:50  
젊은이들 놀이에 못끼겠다...

럭키포인트 9,931 개이득

제목