홈 > 유머 > 유머
유머

여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거

지수 15 7247 16 1

71f7a3c54ad7ac028ed9bfc26ff35ed2.jpg 여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거.jpg

1542444380024.jpg 여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거.jpg

1542444367365.jpg 여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거.jpg

분명 무한리필인데 리필 하려고 하면 알겠다고 하면서 씹거나 다 떨어졌다고 함.

321213.jpg 여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거.jpg

1120835274.jpg 여기 안갔으면 사실상 제주도 수학여행 안간거.jpg

창고로 데려가서 오미자가 마트보다 싸다고 안사도 되니까 일단 마셔보라고 함.

Best Comment

BEST 1 포돌이  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선생님들 불판위에는 고기 넘쳐남
15 Comments
물파스 2019.09.08 01:32  
엌ㅋㅋ 15년 전에 수학여행 갔던 거 기억나네

럭키포인트 7,722 개이득

포돌이 2019.09.08 01:33  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선생님들 불판위에는 고기 넘쳐남

럭키포인트 8,353 개이득

개차반 2019.09.08 02:41  
[@포돌이] 펙트

럭키포인트 11,294 개이득

한석봉 2019.09.08 01:36  
말 뼛가루 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 어린애들 상대로 사기치는 걸 선생이라는 것들이 제재는 안하고 오히려 권유를 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,407 개이득

타코나에프 2019.09.08 11:38  
[@한석봉] 반애들끼리 짜고 절대 사지말자고 들어갔는데 아무도 안사니까 30분이상 가뒀었음ㅋㅋ

럭키포인트 6,388 개이득

반대로말하는사람 2019.09.08 01:44  
시바 부보님 주겠다고 오미자 샀는데

럭키포인트 8,457 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.08 01:59  
ㄹㅇ .. 근데 루트 어떻게 되냐 궁금하다

럭키포인트 904 개이득

광광 2019.09.08 02:24  
ㄹㅇ맛없음

럭키포인트 17,138 개이득

정거정거 2019.09.08 08:22  
오미자 ㅋㅋ 좀 짖궂은 애가 파는사람이 말하고있는데 안사요 라고 계속하던거 생각나네

럭키포인트 1,395 개이득

머라는거야 2019.09.08 09:09  
첫번째는 잘 모르겠고 오미자는 ㅈㄴ 기억잘남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

쿡아 2019.09.08 11:20  
오미자랑 말꽝이잖아ㅋㅋㅋ
지딸이 170인데 말꽝이랑 오미자 먹고 컸다고

럭키포인트 17,472 개이득

다롱 2019.09.08 11:44  
ㅋㅋㅋ 오미자 맛있긴 하드라

럭키포인트 11,202 개이득

인천간호남 2019.09.08 11:48