홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
산토미토미야 2020.08.25 01:20  
ㅇㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

Gimori 2020.08.25 01:40  
저 형님은 여캠이 아닌ㄷ..

럭키포인트 1,002 개이득

이지금 2020.08.25 01:54  
아주 솔찬혀~

럭키포인트 2,234 개이득

던파레이드하실분구함 2020.08.25 02:14  
ㅡ트ㅡ

럭키포인트 2,840 개이득

쑤나리 2020.08.25 02:30  
저분 몰랐는데 입담 오지던데 ㅋㅋㅋ 구수하고 솔찬혀~~ 재밌음

럭키포인트 2,892 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.25 02:33  
[@쑤나리] 누군뎅 알려조

럭키포인트 3,234 개이득

opggvtuccw 2020.08.25 02:49  
[@구미핵주먹이호광] 김달걀
쑤나리 2020.08.25 03:32  
[@구미핵주먹이호광] 트위치 스트리머 김달걀 님 이십니다. 방송보다보면 구수허고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 화날때 특유의 입담이개꿀잼
다크주빵 2020.08.25 08:15  
[@구미핵주먹이호광] 유로트럭 잼있더라..
https://www.youtube.com/watch?v=El8_1lfJ8Hk

럭키포인트 4,489 개이득

Wendy 2020.08.25 02:32  
뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

opggvtuccw 2020.08.25 02:48  
ㅇㄴㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

쏘름 2020.08.25 05:08  
저 글 댓글에 스트리머가 댓글 달았는데 대답이 전부 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

스텔라아르투아 2020.08.25 07:18  
지금 유튭 보고 왔는데 말투 줠라 구수하네 ㅋㅋ.
그렇게 안보이는데 34살이야.

럭키포인트 4,131 개이득

첼시 2020.08.25 08:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

제목