홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@태지니노] 두분 그냥 부천 송도로 원만하게 합의 보시죠.
14 Comments
왕만두 2021.12.10 07:19  
인천 송도임

럭키포인트 24,374 개이득

우사지마 2021.12.10 07:24  
[@왕만두] 부산이라고 나와있는데...?

럭키포인트 10,402 개이득

태지니노 2021.12.10 07:33  
[@왕만두] 위치 부산송도 맞음 옆건물등등 보니까 부산송도인데?

럭키포인트 11,634 개이득

실버서퍼 2021.12.10 07:42  
[@태지니노] 두분 그냥 부천 송도로 원만하게 합의 보시죠.

럭키포인트 22,250 개이득

왕만두 2021.12.10 09:05  
[@태지니노] 아 부산 에도 송도있음?? 첨알았음 ㅋㅋㅋㅋ심지어 나 이방송 직접 봤는데도 인천송도로 알고있었음 이때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바른말 2021.12.10 09:45  
[@왕만두] 건축가 이기철 나오는 짤에 정보에 부산경남지역이라고 나와있는데

럭키포인트 24,889 개이득

파인애플피자 2021.12.10 17:39  
[@바른말] 부산 경남이 아니라 미국이겠지-!

럭키포인트 10,753 개이득

색스왕 2021.12.10 20:18  
[@왕만두] 송도 해수욕장 있음. 우리나라 최초의 공설 해수욕장이자 최초의 근대 해수욕장.
NCIS 2021.12.10 07:45  
매물로 내놓으셨나봐요

럭키포인트 21,936 개이득

너굴맨 2021.12.10 08:16  
세금 장난 아니겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,244 개이득

opggvtuccw 2021.12.10 08:51  
천만원 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 26,396 개이득

벨7 2021.12.10 18:29  
ㅈㄴ 좋아보인다 관리 빡셀거 같은데 저기 사는 사람은 그것도 사람 여러명 부리는걸로 해결하겠지? 저런 삶 살아보고 싶네

럭키포인트 20,007 개이득

월터화이트 2021.12.10 19:42  
박탈감느껴진다..

럭키포인트 19,305 개이득

색스왕 2021.12.10 20:17  
송도는 살기 싫엉

럭키포인트 19,970 개이득

제목