홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@지저스맙소사] 나 저거 당했는데..?
실제로 저렇게 전화옴
내가 당했음 껄껄
여러분 제가 피싱당한 ㅂㅅ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 큐큐  
[@지저스맙소사] 보낼때 이름바꿔서 써지잖어
18 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.09.07 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,134 개이득

지저스맙소사 2019.09.07 10:02  
서울중앙지검을 이름으로 쓴다고해서 바로 글내림
주작도 정도것
하여튼 여초 주작글은 무식해서 바로티남

럭키포인트 2,162 개이득

호야호야해 2019.09.07 10:23  
[@지저스맙소사] 있을법한 얘기 같은데 이건

럭키포인트 5,386 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.07 10:34  
[@지저스맙소사] 나 저거 당했는데..?
실제로 저렇게 전화옴
내가 당했음 껄껄
여러분 제가 피싱당한 ㅂㅅ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

지저스맙소사 2019.09.07 11:09  
[@개집일진슈나우저] 계좌명에 서울중앙지검이 써진다고?
큐큐 2019.09.07 11:29  
[@지저스맙소사] 보낼때 이름바꿔서 써지잖어

럭키포인트 7,677 개이득

맞춤법빌런 2019.09.07 14:51  
[@지저스맙소사] ㅋㅋ루ㅋㅋ

럭키포인트 13,481 개이득

HOMER 2019.09.07 10:05  
머리좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

가로 2019.09.07 10:09  
멍청한거같은데 ㅋㅋ 겁도없이 보이스피싱놈들한테 돈을받네

럭키포인트 7,043 개이득

Pilot57 2019.09.07 10:33  
근데 글을 재밌게 잘 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

얼라리요 2019.09.07 10:37  
지들을 공주로 지칭하길래 뭐하는 것들인가 궁금해서
워터마크 박힌거 검색해보니까 문재인 지지하는 페미니즘 사이트라네

럭키포인트 13,498 개이득

캐집 2019.09.07 13:50  
[@얼라리요] 동인계 일베임 말 엄청많은곳ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

막내 2019.09.07 10:41  
내 뇌 망상이 썰 로 바껴서 지들끼리 신나하는 중

럭키포인트 1,750 개이득

부산 2019.09.07 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

천우희 2019.09.07 11:25  
레전드 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ