홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
내가 보고 싶어서 책돈주고 사게 해주신분,
군바리시절부터 진짜 나올때마다 반디가서 사서봤었는데 자기복제를 정도 껏 해야 억지로 라도 봉지.
지 세계관 만든거 까진 좋았는데 책하나 내고 거기서 계속 알까기식으로 등장인물도 거진 고정시켜서 결국 빠돌이짓 접음.
이새끼  외국인 아니었으면 김성모랑 같이 공장장 투톱임. ㅋㅑ 악 퉤
3 Comments
짱짱절미짱 2021.10.21 00:42  
내가 보고 싶어서 책돈주고 사게 해주신분,
군바리시절부터 진짜 나올때마다 반디가서 사서봤었는데 자기복제를 정도 껏 해야 억지로 라도 봉지.
지 세계관 만든거 까진 좋았는데 책하나 내고 거기서 계속 알까기식으로 등장인물도 거진 고정시켜서 결국 빠돌이짓 접음.
이새끼  외국인 아니었으면 김성모랑 같이 공장장 투톱임. ㅋㅑ 악 퉤

럭키포인트 27,588 개이득

티라뇽 2021.10.21 00:43  
[@짱짱절미짱] 점점 화가 나신다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

메모장 2021.10.21 01:14  
[@티라뇽] 화가 날수밖에 없어 맨날 재생산뿐이여서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,751 개이득

제목