홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
푸힐히리맇 2019.08.22 08:31  
귀여운 콩왕자

럭키포인트 2,803 개이득

저승이 2019.08.22 08:32  
김구라표정 썩네

럭키포인트 2,003 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.22 08:40  
[@저승이] 배때지에 기름차서 그럼
 퉤

럭키포인트 3,838 개이득

월급루팡 2019.08.22 08:32  
듬직한 남자였네..

럭키포인트 1,663 개이득

미국 2019.08.22 08:32  
역시 저래보여도 흑형은 흑형..거기에 콩고 출신..ㄷㄷ

럭키포인트 2,000 개이득

꽐라센도 2019.08.22 08:38  
[@미국] 이거 검증된 자료맞음? 우리나라가 꼴찌는 절대 아닐텐데 짱깨나 쪽바리자료아님?
쌉가능 2019.08.22 08:46  
[@꽐라센도] 국자 저렇게 쓰는거 보니 쪽바리쪽 같아여. ㅋㅋ 즤들이 4인치 대라고? 지나가는 익현이형이 웃겠네. 씨앙!

럭키포인트 2,693 개이득

유령회원 2019.08.22 13:24  
[@쌉가능] 존나 말이 안되는게 존슨 크기에 대한 바로미터 중 유일하게 유의미한게 신장인데 인종적으로 아시아인으로 분류되는 민족 중 가장 큰게 우리나라인데 고추가 저러는게 말이 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

오탁씨 2019.08.23 04:48  
[@꽐라센도] 나라별 크기가 뭐가 중요해 내가 큰게 중요하지

럭키포인트 229 개이득

쥰야 2019.08.24 16:31  
[@꽐라센도] who가 정한 우리나라에서 사용되는 콘돔의  표준형인데
동남아나 일본으로 수출되는 콘돔의 80이상이 소형을 수출합니다

우리나라는 작지않아요 ㅠ

럭키포인트 915 개이득

게망봉함 2019.08.22 12:31  
[@미국] 이거 6.9센치 그 자료로
만든거 아닌가?

럭키포인트 1,378 개이득

꽐라센도 2019.08.22 08:37  
100년뒤 한국의 흑인비율 예상

럭키포인트 4,612 개이득

도톰볼 2019.08.22 08:50  
우리나라 9.6cm가 말이 되냐

럭키포인트 1,563 개이득

밍구리가간다 2019.08.22 10:20  
조카뻘인데 나보다 훨씬 크겠지.. 부럽따

럭키포인트 3,151 개이득

도리도리곰 2019.08.22 12:25  
한국처참하네. 하긴 내꺼만 봐도 ㅠㅠ

럭키포인트 3,784 개이득

아센시오 2019.08.22 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

광광 2019.08.22 14:44  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

몽클레르 2019.08.22 16:06  
저거  쪽바리 조작된 자료다  속지마라 얘들아  나만봐도  화나면 18센치넘는데  저 자료가 말이되냐

럭키포인트 2,504 개이득

연신백수 2019.08.22 16:54  
[@몽클레르] 누구랑 약속함?  여긴 국룰임? 18cm가?

럭키포인트 3,816 개이득

제목