홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
와 시발 최근에 본 가상 시나리오 중에 가장 완벽하다 ㅋㅋ 그나저나 검찰 개혁은 개뿔 씨~발럼이 ㅋㅋㅋ 제 딸년하나 간수 못하면서 개가 뭘 개혁한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
다른관점빌런 2019.09.07 00:05  
와 시발 최근에 본 가상 시나리오 중에 가장 완벽하다 ㅋㅋ 그나저나 검찰 개혁은 개뿔 씨~발럼이 ㅋㅋㅋ 제 딸년하나 간수 못하면서 개가 뭘 개혁한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,417 개이득

EXID 2019.09.07 00:05  
진행갑은 그냥 보기만해도 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

발라모굴라스 2019.09.07 00:06  
오늘 청문회 보는데 자유한국당 애들이 질의를 너무 못한다........빽!!빽!!! 거리기만 하고
에혀........ 그렇게 새로운 인물들이 없나

럭키포인트 8,634 개이득

사누 2019.09.07 00:06  
이대로 영화만든다고 하면.....청와대 에서 상영금지 가처분 매깁니다 ㅋ

럭키포인트 14,992 개이득

데미언릴라드 2019.09.07 00:08  
[@사누] 당연히 대통령 바뀌고 해야지

럭키포인트 5,099 개이득

이스코 2019.09.07 00:09  
조민 세대 의대,의전은 돈없어서 학교못다닌다 같은건 거의 없음 마통 풀로 잘뚫어줄때라.. 국장도 도입되있을세대고 근데 요즘 ㅅㅂ 각본가들 먹고살길없겠네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,037 개이득

호또 2019.09.07 00:10  
주연이 몇명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 살발하게했네
후보자에 난민의아버지는 멘탈 합격

럭키포인트 17,878 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.07 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,292 개이득

cooltime 2019.09.07 00:53  
하나같이 찰떡이네 ㅁㅊ

럭키포인트 14,500 개이득

Diablo 2019.09.07 01:02