홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네그거맞아요  
[@흑두] 그런 어린이들이 있기때문에 30으로 제한하고 보호구역으로 가기전에도 계속 표시 해주는거니...운전자들의 숙명이라 생각해야함
BEST 2 네온  
[@흑두] 어쩔수 없음. 저학년이나 8세 미만은 교육해도 아직 잘몰라서,,

그냥 무조건 운전자가 조심해야됨. 단 성인 무단횡단은 무단으로 건너다 요단강 건너도 무죄
BEST 3 Jebediah  
[@흑두] 빡치긴 하는데 그게 통제가 되면 애들이 아니지

도로에서 차 오는데 다른 애 밀치는 장난질 하는 새끼들은 두들겨 패고싶지만
17 Comments
흑두 2019.09.09 08:37  
[@네온] 요단강 ㅋㅋ
흑두 2019.09.09 08:06  
차도 차지만  무단 횡단이나 좀 하지 마라....어린이 보호 구역 30으로 다녀도 갑자기 튀어나오는 원숭이같은 초딩들 만나면 수명 팍팍 줄어든다

럭키포인트 4,853 개이득

네그거맞아요 2019.09.09 08:10  
[@흑두] 그런 어린이들이 있기때문에 30으로 제한하고 보호구역으로 가기전에도 계속 표시 해주는거니...운전자들의 숙명이라 생각해야함

럭키포인트 5,880 개이득

흑두 2019.09.09 08:39  
[@네그거맞아요] ㅇㅇ
Jebediah 2019.09.09 08:16  
[@흑두] 빡치긴 하는데 그게 통제가 되면 애들이 아니지

도로에서 차 오는데 다른 애 밀치는 장난질 하는 새끼들은 두들겨 패고싶지만

럭키포인트 3,973 개이득

콩벌레 2019.09.09 10:00  
[@Jebediah] 헐 그런 장난을함??

럭키포인트 19,578 개이득

센서점검필요 2019.09.09 10:04  
[@콩벌레] 중딩쯤 되면 그러는 새기들 심심찮게 볼 수 있음.

럭키포인트 14,039 개이득

마미손 2019.09.09 08:25  
[@흑두] 님 어릴때도 그랬음 안그런척 ㄴㄴ

럭키포인트 9,311 개이득

흑두 2019.09.09 08:35  
[@마미손] 나 초등학교 1학년 때 울집 앞에 아파트 공사 한다고 덤프트럭 자주 왔다갔다 했는데 동네 친구 하나 잘가던 덤프 앞에 뛰어들어서 양쪽 다리 아작나는 장면을 코 앞에서 봄....진짜 충격이었음.....그거때문인지 좆꼬마시절때 무단 횡단 해본 기억없음.. 어린이구역 30으로 달려도 차 사이로 튀어나오면 답 없음.
네온 2019.09.09 08:33  
[@흑두] 어쩔수 없음. 저학년이나 8세 미만은 교육해도 아직 잘몰라서,,

그냥 무조건 운전자가 조심해야됨. 단 성인 무단횡단은 무단으로 건너다 요단강 건너도 무죄

럭키포인트 2,286 개이득

센서점검필요 2019.09.09 10:06  
[@네온] 솔직히 유치원생 애들이 꼬박꼬박 손 들고 좌우 살피고 길 건너는 거 보면
젤 큰 문제는 지새끼 손 잡고 무단횡단하는 애미애비의 교육이라 생각함.
지저스맙소사 2019.09.09 08:19  
군장덮개..

럭키포인트 14,033 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.09 08:33  
좋네

럭키포인트 16,877 개이득

캡치 2019.09.09 08:40  
레인커버인가

럭키포인트 2,577 개이득

나 어릴 때 엄청 가파른 곳에 살았는데 거기 뛰어 내려가다가 골목에서 나오는 차 백미러에 헤딩하고 기절함.. 그때부터 이렇게 된 듯...

럭키포인트 4,620 개이득

국비인 2019.09.09 08:59  
어린이보호구역은 ㅇㅈ해야지

럭키포인트 12,699 개이득

광광 2019.09.09 09:14  
ㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 1,382 개이득

제목