홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
대전의 한 신협에 들어가 현금 3900만원을 탈취 후 도주했던 용의자가 베트남으로 출국한 것으로 확인됐다.

22일 대전경찰청에 따르면 신협 은행강도 용의자 A씨(47)가 사건 발생 이틀 만인 지난 20일 오전 인천공항을 통해 베트남 다낭으로 출국했다.

밀항 아님
BEST 2 비트코인  
애초에 은행 금고에 현금이 별로 없음
팔자고칠만큼 들어있질 않음
BEST 3 엄태구  
이야.. 못잡았으니..

해적시대 시작인가? 개나소나 은행 털겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
엄태구 2023.08.22 10:43  
이야.. 못잡았으니..

해적시대 시작인가? 개나소나 은행 털겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,345 개이득

우넘 2023.08.22 10:47  
이미 범죄자신분에서 마지막으로 용돈 좀 챙기고 도망간건가

럭키포인트 29,134 개이득

우씌 2023.08.22 10:54  
능지가 ㅋㅋㅋㅋ
3.9억으로 도망쳐도 웃길 판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,534 개이득

글영문 2023.08.22 10:55  
중소기업다녀도 저것보다는 더벌겠다

럭키포인트 23,128 개이득

칩수 2023.08.22 10:55  
3,900만원 말고 뭘 더 털어간 거 아냐....?

럭키포인트 20,542 개이득

비트코인 2023.08.22 11:00  
애초에 은행 금고에 현금이 별로 없음
팔자고칠만큼 들어있질 않음

럭키포인트 24,827 개이득

풍류랑 2023.08.22 11:09  
대전의 한 신협에 들어가 현금 3900만원을 탈취 후 도주했던 용의자가 베트남으로 출국한 것으로 확인됐다.

22일 대전경찰청에 따르면 신협 은행강도 용의자 A씨(47)가 사건 발생 이틀 만인 지난 20일 오전 인천공항을 통해 베트남 다낭으로 출국했다.

밀항 아님

럭키포인트 1,879 개이득

Gimori 2023.08.22 11:17  
[@풍류랑] 신원특정하고 보니 이미 나간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,512 개이득

여름 2023.08.22 11:58  
[@풍류랑] 이미 내일이나 모레 다낭 갈길이었는데
가는김에 어디 하나 빠르게 챙겨서 들고 날를까 하다가
은행 털고 빠이 한거아닐까

럭키포인트 19,098 개이득

멘토스박하맛 2023.08.22 15:22  
[@여름] 걍 도주루트까지 다 계획해놓은거지 뭐

럭키포인트 5,435 개이득

장구사마 2023.08.22 11:47  
3900이면 한 1년 버틸라나

럭키포인트 9,370 개이득

제임스본드 2023.08.22 11:48  
와 저걸 못잡네

럭키포인트 27,197 개이득

rang 2023.08.22 13:06  
당일 4시간 동안 쫓고 있다는 뉴스 봤는데 그때 못잡았나보네???? 헐

럭키포인트 10,817 개이득

maximum 2023.08.23 19:37  
키야 출국금지도 안시키고
메뉴얼 오지고지리고렛잇고시발꼬~

럭키포인트 19,014 개이득

제목