홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
유인나 2018.11.17 01:29  
진짜 미친거 아냐??

럭키포인트 4,099 개이득

가나다라바밥 2018.11.17 01:43  
어떡하냐..

럭키포인트 1,342 개이득

이게뭐야 2018.11.17 01:44  
에휴... 그래그래 학모형 자매국 다해라 씨발

럭키포인트 1,635 개이득

느바 2018.11.17 02:01  
[@이게뭐야] 자매결연 이라은 말 못들어본 저능아들이라그럼

럭키포인트 3,652 개이득

킹조프리 2018.11.17 02:08  
[@느바] 같은편도패는거야이제??

럭키포인트 2,113 개이득

느바 2018.11.17 02:28  
[@킹조프리] ??? 내가 페미편 이었던건가?!
느바 2018.11.17 02:31  
[@킹조프리] 조던피터슨이랑 책 맨박스 소개글 쓰면 사상검증되려나
느바 2018.11.17 02:30  
[@이게뭐야] 그리고 나 고딩때만생각해도
학부형이라는 단어 듣거나 쓴걸본적없고

학부모 라고 하던데 쟤네들은 대체 어디서 사는걸까
쾌변교주 2018.11.17 15:24  
[@느바] 왜 부가 먼저인가요? 학모부로 하면 안되나요? 빼액ㅡ 이럴듯

럭키포인트 4,867 개이득

우싱 2018.11.17 02:05  
병신들.. 6.25때 파견병들 싹 다 여자였는데 형제국이란 말 쓰는거면 인정해줄게

럭키포인트 2,865 개이득

메퇘지 2018.11.17 02:17  
이런 amy...

럭키포인트 4,741 개이득

히하 2018.11.17 05:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

아부랄카타부랄 2018.11.17 11:49  
밑도끝도없다 그럼 자매결연은?

럭키포인트 2,588 개이득

제목