홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 abctb  
모임에 여자가 없어야함
4 Comments
abctb 01.03 16:23  
모임에 여자가 없어야함

럭키포인트 24,052 개이득

갓정연 01.03 17:08  
내가 지금 고딩때 친구들이랑 저런식으로 만남 ㅋㅋㅋ
결혼한 친구도 있고 애있는 친구도 있고 그래서 만나기가 쉽지 않으니까 그냥 되는대로 봄
와이프 끼리도 이젠 다 친해도 남자끼리만 약속 잡는거 쉽지 않아서 언제가 좋을지 대충 단톡에서 날짜 투표하고 최대한 많이 모이는날 정해서 보고 늦으면 늦는대로 일찍 가면 가는대로 메뉴도 1차 자리만 괜찮은곳 알아보고 그 후는 먹으면서 결정함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

쉭쉭 01.03 17:13  
멤버 숫자는 상관없는데 약속시간이랑 장소는 딱 정해야 모여지지 아니면 계속 흐지부지 되는거같음..

럭키포인트 11,198 개이득

크아아오오 01.03 19:10  
공감되는게 예전에는 다같이 보자 으쌰으쌰 이거였는데
타지역 제외하고 5~6명이 매번 맞을 수가 없으니
명절에는 무조건 10명정도 채워서 만나다가
이제는 맘맞는 친구랑 연락해서 언제보자고 하고
단톡방에 따로 이날 어디서 볼껀데 시간되는사람? 이렇게 얘기하고봄

럭키포인트 17,919 개이득

제목