홈 > 유머 > 유머
유머

글씨체까지 연기하는 신하균의 디테일

츤데레너부리 14 10355 31 1

위기일발 풍년빌라-어리버리하지만 순수한 청년 오복규역

브레인-까칠한성격의 대학병원신경외과 의사 이강훈역

나쁜형사-폭력적이고 강압적인 수사방식으로 징계를받는 형사 우태석역

미스터백-대기업총수이자 괴팍한 성격의 70대노인 최고봉역

신하균 본인의 글씨체

Best Comment

BEST 1 육개장성택  
[@agagbs] 지랄 뭔 상전이여?
BEST 2 츤데레너부리  
[@agagbs]

유퀴즈에서 본인이하는거라고 말하긴했는데..
14 Comments
agagbs 2021.10.20 13:19  
글쓰기 할때 대역 쓰는거아님?

럭키포인트 5,266 개이득

신크말치 2021.10.20 13:31  
[@agagbs]

럭키포인트 24,093 개이득

츤데레너부리 2021.10.20 13:35  
[@agagbs]

유퀴즈에서 본인이하는거라고 말하긴했는데..

럭키포인트 12,835 개이득

agagbs 2021.10.20 13:56  
[@츤데레너부리] 이 자료까지 같이 업로드했으면 인정
육개장성택 2021.10.20 15:27  
[@agagbs] 지랄 뭔 상전이여?

럭키포인트 26,665 개이득

월터화이트 2021.10.20 15:39  
[@육개장성택] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

ㅣㅣ 2021.10.20 15:42  
[@육개장성택] 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,750 개이득

고이즈미 2021.10.20 21:15  
[@육개장성택] ㅋㅋㅋ 통쾌하구만

럭키포인트 10,262 개이득

진영팍 2021.10.21 00:42  
[@육개장성택] 꺼어어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

농당공 2021.10.20 23:02  
[@agagbs] 진짜아무리봐도닉옆에아이콘은 진리임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ죄다배배꼬임 뭐하나꼬투리못잡아서안달남

럭키포인트 13,111 개이득

광광 2021.10.20 23:09  
[@농당공] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,295 개이득

젠틀맨 2021.10.21 17:49  
[@농당공] 정상 없음

럭키포인트 26,706 개이득

rukawa 2021.10.20 13:43  
프로다

럭키포인트 14,392 개이득

바다 2021.10.21 08:44  
당연히 대필 이겠지 생각했는데