홈 > 유머 > 유머
유머

참전용사 비하 PD 해명 떴다 ㅋㅋㅋ

빻요미 22 6126 16 0

E0EB127B-99FC-4B18-843A-61EA9F7EFD36.jpeg 참전용사 비하 PD 해명 떴네

1690A59F-0102-4DA3-8BED-46D75B597457.jpeg 참전용사 비하 PD 해명 떴네

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
웅앵웅 초키포키 군무새 맨스플레인 머모님 허버허버 밥줘충 영앤핸썸 빅앤리치 톨앤머슬
22 Comments
collncos 2019.09.06 16:45  
논점이 저게 아니지않나?

럭키포인트 12,111 개이득

리버풀 2019.09.06 16:46  
이걸 책임전가 해버리네[

럭키포인트 10,574 개이득

꽐라센도 2019.09.06 16:46  
웅앵웅 초키포키 군무새 맨스플레인 머모님 허버허버 밥줘충 영앤핸썸 빅앤리치 톨앤머슬

럭키포인트 6,840 개이득

나경 2019.09.06 16:46  
논점 흐리기 지리구요

럭키포인트 2,911 개이득

멍멍왕 2019.09.06 16:47  
누가봐도 희화화인데 대가리깨지셨나

럭키포인트 9,785 개이득

한석봉 2019.09.06 16:47  
혐오사회 가슴아프데

지가 혐오 받으니 가슴이 아프겠지

럭키포인트 11,715 개이득

둔탱 2019.09.06 16:48  
ㅈㄹ한다

럭키포인트 17,859 개이득

다른관점빌런 2019.09.06 16:48  
피해자의 눈물이 가장 큰 증거입니다. 전역자들이 불쾌했으면 의도와 상관 없이 희화화를 한거지, 당연히 자기들은 괜찮다고 생각했으니까 방송에 내보냈겠지. 자기들 생각이 이제 와서 뭐가 중요하다고 아니라고 바락바락 우기냐?

럭키포인트 1,767 개이득

천우희 2019.09.06 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

럭키포인트 15,559 개이득

겸겨미 2019.09.06 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

호롤롤요로 2019.09.06 16:58  
맥락은ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나오네

럭키포인트 6,472 개이득

센서점검필요 2019.09.06 17:13  
대가리 터진 댓글 다는 식당 사장들이랑 똑같은 반응이네.

럭키포인트 17,993 개이득

호또 2019.09.06 17:15  
그래 단순 희화화가아니라 조롱이겠지

럭키포인트 12,665 개이득

개붕 2019.09.06 17:21  
결론 : 응 니들이 제멋대로 받아들인거야~ 오바하지마~
존내 때려주고싶다 물론 폭력의 의도는 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 5,038 개이득

참눈 2019.09.06 17:28  
길가다가 죽었으면

럭키포인트 11,043 개이득

콘샐 2019.09.06 23:01  
군대나온 사람= 군무새 라는거잖아

럭키포인트 9,387 개이득

닭찌찌 2019.09.07 00:59  
시리아 한복판에 떨쳐줘라

럭키포인트 17,532 개이득

이나경 2019.09.07 01:37  
머갈통에 M16 꼽아야 된다

럭키포인트 7,587 개이득

배유빈 2019.09.07 01:39  

럭키포인트 4,378 개이득

강광배 2019.09.07 04:34  

럭키포인트 12,225 개이득

만능크리너 2019.09.07 08:31  

럭키포인트 13,175 개이득

나쏴 2019.09.07 13:01  
우리나라가 점점 더 좋아지고 있는게 보인다 여기저기서 풍년이라고 지랄도 풍년이네

럭키포인트 7,170 개이득

제목