홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이제는 추억팔이가 대세인듯..
11 Comments
반대로말하는사람 2019.09.04 00:35  
아 바람의나라 쥐굴 길막하면서 춤추고 싶다.

띵띵띵띵 띵~ 띵~ 띵띵 띠잉

럭키포인트 5,108 개이득

서래마을갈비 2019.09.04 11:28  
[@반대로말하는사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 무슨 고군도 10만전 퀘스트 길막 개빡쳣응데

럭키포인트 6,242 개이득

장사셧제 2019.09.04 00:38  
이제는 추억팔이가 대세인듯..

럭키포인트 18,208 개이득

단흔 2019.09.04 08:47  
[@장사셧제] 각 방송사 유튜브만 봐도...

럭키포인트 7,268 개이득

한따거 2019.09.04 00:41  
그때 학생들이 이젠 구매력이 있으니...

럭키포인트 2,480 개이득

베지터v 2019.09.04 00:52  
ㄴㄴ 게임 퀄리티가 떨어진게 맞음
특히 MMORPG는 장르적 몰락까지 같이 와서..
컨텐츠도 부족한게 맞고 2000초중반 까지임..

지금 mmorpg는 엔진에 스킨덮어 "메인퀘" 따라가기 그이상 그이하도 아님
연출이고 타격감이고 액션이고 뭐 말할것도 없고 특히 MMORPG는 죽은지 10년도 더됨

본문내용중 "줄 서는걸 즐긴다" 순서가 살짝 다름
메인퀘 이외 필드고 뭐고 할게 있으니 저런 문화가 가능한거

디아블로3가 그나마 가장 핫했던 게임인데 이것도 벌써 7년도 넘은 이야기고
심지어 MORPG임 MMO가 아니라...

럭키포인트 18,547 개이득

동물보호협회 2019.09.04 01:10  
[@베지터v] 2000년대분이신가

럭키포인트 13,290 개이득

장구사마 2019.09.04 07:04  
와우 클래식 잠깐 해봤는데 잼있더라 옛날 생각도 나공

럭키포인트 19,276 개이득

실바 2019.09.04 07:46  
확실히 사람 많아서 재밌음

럭키포인트 15,347 개이득

옥토벌 2019.09.04 08:44  
젠짱...!