홈 > 유머 > 유머
유머

슬픈 ㅈㄲ지 증후군...지식인

광명사람 24 3388 5 0

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
[@귀리부인] 버스 시간이 좀 남아서 적자면 슬픈게 존나 막 세상다잃은 슬픔이 아니라 뭔가 코속을 휴지말아서 간지럽히면 그 전에 뭔가 근질근질하면서 온몸에 힘이 쫙 빠지고 살짝 야하게 꼴리는거같으면서도 우울한듯 내가 내가 아닌게 되는거같은 느낌임
BEST 2 데미언릴라드  
[@귀리부인]
24 Comments
귀리부인 2019.09.04 13:55  
나 이거임.. 질문받는다 농담아님

럭키포인트 14,102 개이득

레드후뢰시 2019.09.04 13:56  
[@귀리부인] 오늘 점심 뭐 먹음??

럭키포인트 6,415 개이득

귀리부인 2019.09.04 13:57  
[@레드후뢰시] 아직 못먹음.. 초코블랑에 단지바나나우유 한개먹음
낸시 2019.09.04 13:56  
[@귀리부인] 일단좀 봐야알거같은데요..

럭키포인트 16,700 개이득

귀리부인 2019.09.04 13:57  
[@귀리부인] 버스 시간이 좀 남아서 적자면 슬픈게 존나 막 세상다잃은 슬픔이 아니라 뭔가 코속을 휴지말아서 간지럽히면 그 전에 뭔가 근질근질하면서 온몸에 힘이 쫙 빠지고 살짝 야하게 꼴리는거같으면서도 우울한듯 내가 내가 아닌게 되는거같은 느낌임
오늘밤새 2019.09.04 13:58  
[@귀리부인] 설명 존나잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득

참눈 2019.09.04 13:58  
[@귀리부인] 디테일한 감정을 보니 당신은 슬픈젖꼭지증후군입니다.

럭키포인트 8,513 개이득

귀리부인 2019.09.04 13:59  
[@참눈] 그래서 여자친구 사귀면 항상 이야기 하는데 맨첨엔 안 믿는 눈치다가 애가 원래 시언시언한 성격인데 먼가 꿍해있어하면 그때믿어줌
지저스맙소사 2019.09.04 13:59  
[@귀리부인] 내가 내가 아닌게 되버렷

럭키포인트 17,272 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:00  
[@지저스맙소사] 응기이이잇
바다유령 2019.09.04 14:00  
[@귀리부인] 나도 그래, 근데 게시글처럼 스치기만해도 그런건 아니고, 고의로 만지거나 애무(?)같은거 하면, 막 어릴때부터 안좋았던 기억 같은거, 트라우마, 콤플렉스같은게 막 떠올라서 뭔가 비참해지고 우울해짐과 동시에 정신이 아득한 느낌이 듬. 근데 또 꼭지 안건드리고 가만히 있으면 금방 정상으로 돌아옴.

럭키포인트 19,823 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:01  
[@바다유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 왜 슬픈 생각나는진모르겟는데 존나슬픔
Yggdrasill 2019.09.04 14:05  
[@바다유령] 미안한데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

바다유령 2019.09.04 14:08  
[@Yggdrasill] 미안할건 없음. 이게 뭐 장애도 아니고 리얼로 만지다가 안만지면 증상 싹 사라짐. 쥰내 쾌활하다가도 만지면 내가 병진처럼 우울해짐. 가끔 곰곰히 생각해보면 나도 어이없음.
데드풀 2019.09.04 14:09  
[@귀리부인] 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

이주빈 2019.09.04 14:15  
[@귀리부인] ㅠ 그느낌 근데 할때는 존나 조은데 혼자 그감정느끼면 싫음 핵시름

럭키포인트 12,717 개이득

데미언릴라드 2019.09.04 14:11  
[@귀리부인]

럭키포인트 5,321 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:14  
[@데미언릴라드] 저 속도라면 베란다로 뛰어내릴지도
이중구 2019.09.04 14:11  
[@귀리부인] 힘내라

럭키포인트 16,951 개이득

귀리부인 2019.09.04 14:14  
[@이중구] 5252 그정도는 아니라구;;:
천우희 2019.09.04 13:57