홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
무농약사이다 2019.09.04 13:56  
나도 문자 공개된거 보고 이거 생각들던데 역시 레전드

럭키포인트 14,401 개이득

천우희 2019.09.04 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,990 개이득

낮왕 2019.09.04 13:59  
제일 문제는 ㅁㅊ 날뛰는 쿵쾅이들 때문인듯

텍스트하나로 대동 단결해서 사람하나 잡는건 일도 아닌듯

보는데 내가 더 억울한 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

서울시장 2019.09.04 14:00  
뺴박임

럭키포인트 17,836 개이득

뿝빠바 2019.09.04 14:09  
저글 처음 개집에 왔을때 보고 저거같다 라고 생각하고 말았는데
댓글에서 는 저런글 쓰는애가 제일나쁘다 블라블라 하던데
지는 저렇게 카더라 쓰고 사람들 몰이하고 아니면 아닌가볻지 하고 끝낸다고 나쁘다고 막 그랬는데
저글이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,111 개이득

꽐라센도 2019.09.04 19:00  
[@뿝빠바] 포인트 짱

럭키포인트 17,569 개이득

미네랄 2019.09.04 14:12  
감정 들쭉날쭉 한 애들은 절대 상대하면 안되는게 상대하면 할 수록 피곤해짐.
근데 그건 그렇다고쳐도 자기 개인 가정사까지 sns에 섹시하지 않은 ㅈㄲㅈ니 뭐니 올리는건 편들어서 이해해주려고해도 당최 이해가 안되는데 정신병이 아니고선...그전까지도 안재현이 제대로 물렸구나 하는 생각이였는데 이젠 존나 불쌍해보임.

럭키포인트 2,782 개이득

크아아오오 2019.09.04 14:18  
저번에봤던글이지만
지금더믿음직스러워졌네

럭키포인트 90 개이득

사료 2019.09.04 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이네

럭키포인트 2,733 개이득

일레 2019.09.04 14:47  
문자보고 나니 신뢰도가 올라가네

럭키포인트 4,738 개이득

커리 2019.09.04 14:49  
심리학 전공하셨나

럭키포인트 12,040 개이득

elohssa 2019.09.04 14:54  
이거 쌉가능이라는 댓글들 뒤로 비난하는 댓글 달았던 개집러들 제발 등판좀 해줘~

럭키포인트 2,894 개이득

유정연 2019.09.04 16:49  
이혼 고우고우

럭키포인트 5,813 개이득

다스베이더 2019.09.04 19:14  
시나리오 지렸네

럭키포인트 13,848 개이득

크르릉킁킁 2019.09.04 20:03  
세상을 살아가며 느끼는거지만 그들이 이혼하고 잘살고 애낳고 지지고 볶고 염병을 해도
나하고 1도 연관성이 없다.
관심을 가져봐야 시간낭비다.
그들은 그들만의 리그가 있다

럭키포인트 12,643 개이득

제목