홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)리얼미터 조국 적합 46.1 임명찬성 상승세

미국 7 1057 3 0

[]

Best Comment

BEST 1 서울시장  
오마이뉴스가 의뢰. 리얼미터가 조사. 표본집단 501명.
그럼에도 불구하고 매우반대가 압도적.
BEST 2 개집일진슈나우저  
ㅋㅋ조작안해준다고 통계청장 짜른 정부 통계
7 Comments
서울시장 2019.09.04 14:00  
오마이뉴스가 의뢰. 리얼미터가 조사. 표본집단 501명.
그럼에도 불구하고 매우반대가 압도적.

럭키포인트 8,503 개이득

Diablo 2019.09.04 14:03  
근데 여론조사는 구라미터 저기밖에 안하나? 매번 저기야 어째

신뢰도는 거의 바닥을 기는 수준이던데

럭키포인트 6,737 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.04 14:04  
ㅋㅋ조작안해준다고 통계청장 짜른 정부 통계

럭키포인트 18,432 개이득

미네랄 2019.09.04 14:08  
사람들하고 정치 얘기나오면 조국 임명해야 된다고 하는 사람 1명도 못봄. 진심..

럭키포인트 7,829 개이득

이주빈 2019.09.04 14:14  
찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔 10명중 2명인거같ㄷㄴ데

럭키포인트 9,625 개이득

멍멍왕 2019.09.04 14:21  
하루가다르게 새로운 사건이 터져나가는데 찬성이 늘어나면 주작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,424 개이득

Helldiver 2019.09.04 14:48  
오마이에서 내렸다

럭키포인트 17,286 개이득

제목