홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
눈난초 2019.09.04 20:05  
오 낚시인들 필수품되는건가 ㄷㄷ

럭키포인트 17,036 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 20:05  
낚시아재들 대환장파티

럭키포인트 12,357 개이득

JORDAN 2019.09.04 20:11  
[@노사나노라이프] 낚시아재들 저런 눈에 보이는 쉬운 애들은 재미없어한다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,928 개이득

돌연사망 2019.09.04 22:19  
[@JORDAN] 재미없는거보단 보이는애들은 잘 안잡힘... ㅠㅠ
경계심이 높음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,986 개이득

IRufYou 2019.09.04 20:14  
반사되는 빛을 차단하는 원리임 앞 차에 빛 반사되서 눈뽕오는것도 막아줘서 운전할때도 좋음. 낚시터 가면 덮개로 끼우는 편광필름도 팜.

럭키포인트 6,197 개이득

타튤라 2019.09.04 20:15  
원래 낚시하는 사람들 많이 써 ㅋㅋ 도시어부에서 방송중에 쓰는것도 편광임 근데 저게 물이 저렇게 맑았을때나 저렇게 되는거지 우리나라 일반저수지처럼 탁한곳에선 의미 없음 ㅋㅋ 대신 햇빛이 강한날에는 무조건 쓰는게 좋음 눈이 상당히 편해.

럭키포인트 3,370 개이득

이응 2019.09.04 20:21  
바다낚시에 편광은 필수!!

럭키포인트 16,299 개이득

collncos 2019.09.04 20:31  
타짜2에서도 나옴ㅋㅋ
편광선글라스나오면서 낙시찌 더 잘보이게 하는 그런거있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,180 개이득

룰룰 2019.09.04 20:48  
사야겟다ㅡㅡ

럭키포인트 15,254 개이득

agagbs 2019.09.04 21:24  
햇빛 쨍쨍한데 낚시줄이 보여서 깜짝놀랐지

럭키포인트 14,872 개이득

크로스 2019.09.04 21:38  
cpl필터네~

럭키포인트 11,971 개이득

센세에 2019.09.04 22:30  
흐어ㅓ

럭키포인트 9,665 개이득

개념탑재 2019.09.05 10:33  
선글라스에 기본적으로 편광렌즈로 되어있음 편광도 아닌 싸구려쓰고 태양광 맞지 말고 레이벤이나 오클리 같은거 사서 쓰거랑~ 센글라스 렌즈에 Polarized 라고 스티커나 인쇄 되어있엉

럭키포인트 17,390 개이득

루돌프가슴커 2019.09.05 11:43  
편광렌즈는 주로 낚시할때나 스키장에서 많이 쓰죠 수평선? 가로선 반사 막아주고 세로선은 더 잘보임

럭키포인트 2,969 개이득

제목