홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
여기 다녀온 지인들 ㅈㄴ 많던데 싹다 검진했으면
BEST 2 편의점샛별이  
[@호나우도] 서울에서  백화점 열린게 16년만이래  가볼만하지않아??  게다가 서울에서 제일크다고 하던데 

5층이 실내 공원컨셉임.  백화점물건사러 간다고 생각하면 별로겠지만 요고조고 컨셉은 좋다고 보임.
BEST 3 요시  
백화점 쇼핑몰은 확진자떠도 개무시하는게 일상임 ㅋㅋ
내가 스타필드에서 매장운영하는데 다른매장에서 확진자 나와도 아무런 공지도 조치도 없음
어떻게 알았냐면 지역 페이스북 들어가서 확진자 이동경로 보고
쥐죳만하게 써있는거 보고 알았음 한두번이아님
9 Comments
WadeWilson 2021.03.01 23:10  
여기 다녀온 지인들 ㅈㄴ 많던데 싹다 검진했으면

럭키포인트 8,034 개이득

요시 2021.03.01 23:10  
백화점 쇼핑몰은 확진자떠도 개무시하는게 일상임 ㅋㅋ
내가 스타필드에서 매장운영하는데 다른매장에서 확진자 나와도 아무런 공지도 조치도 없음
어떻게 알았냐면 지역 페이스북 들어가서 확진자 이동경로 보고
쥐죳만하게 써있는거 보고 알았음 한두번이아님

럭키포인트 29,203 개이득

꽁치 2021.03.02 00:23  
[@요시] 고양스타필드냐 나는고양스필근처사는데 진짜 찾아봐야나오더라

럭키포인트 2,655 개이득

호나우도 2021.03.01 23:14  
근데 매장도 특출날것도 별로 없던데 왜저래
현대 본점에 비하면 쌈마이더만

럭키포인트 19,243 개이득

편의점샛별이 2021.03.01 23:27  
[@호나우도] 서울에서  백화점 열린게 16년만이래  가볼만하지않아??  게다가 서울에서 제일크다고 하던데 

5층이 실내 공원컨셉임.  백화점물건사러 간다고 생각하면 별로겠지만 요고조고 컨셉은 좋다고 보임.

럭키포인트 27,431 개이득

안녕하세염 2021.03.02 07:04  
[@편의점샛별이] 가보긴 해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,052 개이득

FourSS 2021.03.01 23:16  
신세계 강남에서만 솔직히 10번은 확진자 나왔을걸
하지만 어떠한 조치도 없ㅈㅣ

럭키포인트 12,325 개이득

JohnNa 2021.03.02 00:29  
꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
싹 다 걸려 뒤져라 ㅎ

럭키포인트 12,832 개이득

Synchronize 2021.03.02 10:34  
여의도... 여담으로 금융사는 한층에서 나오면 왠만하면 그 층만 차단시키고 나머지는 운영함... 내가 그랬거든 ㅅㅂ... 나도 재택근무 하고싶다

럭키포인트 10,868 개이득

제목