홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
데미언릴라드 2019.09.04 14:29  
그림 그따위로 그리고 인기 만화가가 된 이유지

럭키포인트 18,043 개이득

어깨쟁이 2019.09.04 14:46  
침착맨 방송보는 사람은 알겠지만 저사람은 진짜 발상이 남다름 ㅋㅋㅋㅋ 남들이 생각하지 못하는 부분을 꼬집는 능력이 있어

럭키포인트 4,242 개이득

이준희 2019.09.04 18:10  
이말년 만화보는사람은 저거보면서 괜찮은생각인데? 했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

캔디효정 2019.09.05 19:42  
진짜 신박한 사람이지.. 저런 류의 사람 별 없어.. 그래서 좋은거지

럭키포인트 12,234 개이득

스크린 2019.09.05 21:05  
수치심이란게 없는 너어~

럭키포인트 9,962 개이득

옥토벌 2019.09.05 22:47  
[@스크린] 정말 대단한거 가타~
이나경 2019.09.06 01:35  
55도발 왜 하냐고 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌 사람임. 다른 BJ 스트리머들은 그래도 각자의 상식 선에서 움직인다라는 생각이 드는데, 얘는 진짜 다른 사람을 킹받게 하기 위해 태어난 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보기엔 개꿀잼인데 옆에 있으면 ㄹㅇ 개빡치는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

제목