홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갬성충  
근데 저렇게 라면집가서 황당한 대우 받을바엔 차라리 국밥집에서 든든~하게 뜨끈~한 국밥이나 먹는게 나은거 아니냐?
14 Comments
베이거 2019.09.10 23:31  
저런 이상한 문화를 저런식으로 가르치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

상산조자룡 2019.09.10 23:31  
미친놈

럭키포인트 9,651 개이득

갬성충 2019.09.10 23:32  
어-이, 민나! 그냥 만화니까 민감하게 반응하지 말자구!

럭키포인트 10,256 개이득

먹방 2019.09.10 23:59  
[@갬성충] 고민나사이

럭키포인트 1,625 개이득

Synchronize 2019.09.11 10:57  
[@갬성충] 오이오이 오니짱 기다리고 있었다고

럭키포인트 18,737 개이득

갬성충 2019.09.10 23:33  
근데 저렇게 라면집가서 황당한 대우 받을바엔 차라리 국밥집에서 든든~하게 뜨끈~한 국밥이나 먹는게 나은거 아니냐?
데미언릴라드 2019.09.10 23:39  
[@갬성충] 저런새끼는 철퇴로 인중 찍어버려야함

럭키포인트 17,464 개이득

Jebediah 2019.09.10 23:35  
저것도 잠깐 유행하던 컨셉이라고 하던걸로 기억함

럭키포인트 12,707 개이득

오수형 2019.09.10 23:39  
국밥집갔는데
아주머니가 "우리 주방장님이 정성스럽게 끓인거니까
국물 남기지말고 다 먹어요"
이랬는데

럭키포인트 15,340 개이득

갬성충 2019.09.10 23:51  
[@오수형] 뭔가 있는집인게 아닐까요? 혹시 어디 무슨 상호인지 알려주시기 가능?
오수형 2019.09.11 14:16  
[@갬성충] 강대병원 앞에 있던 국밥집인데
없어짐
얘쨰럐걔 2019.09.11 02:12  
저러니까 시벌 손님이없지

럭키포인트 10,426 개이득

알파고 2019.09.11 02:42  
난 시발 ㅋㅋ 저꼴당하면 바닥에 붓고나온다

럭키포인트 8,258 개이득

말보로레드 2019.09.11 10:18  
그럼 시발 스프집을 하지 왜 라멘집을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

제목