홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
뭐래는거야 2019.01.26 21:09  
코알라의 주식 유칼립투스 잎 에는 알콜 성분이 있어서 코알라들한테 신경안정 작용을한다고 합니다.
그래서 그걸 먹어야 성경이 차분하게.... 유칼립투스 잎 못먹으면 코알라는 미쳐 날뛰어요.
코알라>꽐라>ㅇㅇ

럭키포인트 4,275 개이득

alboin 2019.01.26 21:20  
[@뭐래는거야] 혹시 쓰려고 한게...

코알라>꽐라>>>>>>>짱꼴라? 이 순서임?

럭키포인트 3,412 개이득

뭐래는거야 2019.01.27 11:46  
[@alboin] 짱꼴라는 생각안했는데 ㅋㅋㅋㅋ
걍 술취한사람이 꽐라된다고 말하는게 코알라에서 나왔다는 뭐 그런..
zhofkrwk 2019.01.26 21:16  
어떤글보니까 만질려고 하니까 엉덩이에 똥많이묻어있어서
그럴생각이 사라진다던데

럭키포인트 2,134 개이득

와츄고나두 2019.01.26 21:35  
[@zhofkrwk] 선척적얼간이들에서 본듯

럭키포인트 2,897 개이득

으악으아 2019.02.01 08:18  
동물원에서 보는 코알라는 사람한테 익숙해서 순하지만 야생에서 만나는 코알라는 무서워요 호주 살때 당시 차가 다니는 길에 앉아있는 코알라를 치우려다가 손가락을 물려 짤린 호주 여성이 뉴스가 된적있어서 기억해요

럭키포인트 4,405 개이득

제목