홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도리도리도  
원래 아이돌 좋아하는 찐따들이 쌘 이미지 안좋아하고 순수하고 청순하고 귀엽고 여리여리한 이미지 좋아해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성숙과 유아틱의 경계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에도 좋아하는 스트리머라고 올라오는 애들보면 성인이 유아처럼 흉내내는 애들뿐임
BEST 2 Groot  
[@도리도리도] ㅈㄴ 자기가 좋아하는 사람은 처녀이길 바라지만 누구보다도 자신에게 적극적이길 바라는 ㅂㅅ들
BEST 3 호또  
평소 개집에서도 문신하면 싸보이니뭐니 욕 오지게하던데 뭐가문제인지 본인이 싫으면 본인만안하면되는걸
축구선수닮아서 충분히 쌔보이는구만
19 Comments
전다리가죠아 2019.08.14 00:26  
깔것도 많다....

럭키포인트 923 개이득

해운대 2019.08.14 00:27  
찐따들이 평생 살아도 못만날 여자한테 훈계질이네
그나마 저런 여자가 연예인이니까 웃어주는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.14 00:28  
하면 좀 어때

메날도도 아닌데

럭키포인트 1,162 개이득

도리도리도 2019.08.14 00:30  
원래 아이돌 좋아하는 찐따들이 쌘 이미지 안좋아하고 순수하고 청순하고 귀엽고 여리여리한 이미지 좋아해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성숙과 유아틱의 경계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에도 좋아하는 스트리머라고 올라오는 애들보면 성인이 유아처럼 흉내내는 애들뿐임

럭키포인트 803 개이득

Groot 2019.08.14 00:41  
[@도리도리도] ㅈㄴ 자기가 좋아하는 사람은 처녀이길 바라지만 누구보다도 자신에게 적극적이길 바라는 ㅂㅅ들

럭키포인트 644 개이득

이주빈 2019.08.14 02:19  
[@도리도리도] ㅇㅇ그러다 그 아이돌이나 대상을 실제로봐서 자기한테 좀 건성으로 대하면 실제 알고지냈던 사람처럼 존나 서운해하고 뒤에서 과장하고 욕하고댕김 ㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

사나 2019.08.14 00:33  
저런건 보통 어그로들이 까는거아닌가 선동하려고

럭키포인트 4,673 개이득

서울시장 2019.08.14 00:36  
그래도 저 찐따들 덕분에 여자 아이돌들이 호의호식하는건데 어쩌겠어

럭키포인트 3,248 개이득

정연진짜좋다 2019.08.14 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아는 아이돌아님?문신 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

손채영 2019.08.14 00:44  
난 채영이 쌔서 좋은데

럭키포인트 2,502 개이득

에드워드링가 2019.08.14 00:47  
Aoa지민도 몸이 도화지 됐더만 무슨 햄버거도 그려넣고

럭키포인트 61 개이득

모나미 2019.08.14 00:52  
난 문신 그냥 존나 싫음
이쁜 여자가 해도 싫음

럭키포인트 2,643 개이득

호또 2019.08.14 00:52  
평소 개집에서도 문신하면 싸보이니뭐니 욕 오지게하던데 뭐가문제인지 본인이 싫으면 본인만안하면되는걸
축구선수닮아서 충분히 쌔보이는구만

럭키포인트 2,508 개이득

스승님 2019.08.14 08:09  
[@호또] 일반인들은 문신충이라며 욕하던 개붕이들 많던데ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 감싸주는 건가

럭키포인트 3,326 개이득

루체 2019.08.14 00:56  
에휴.. 찐따 더쿠새기들 저렇게 살고 싶냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 진짜 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

이루다 2019.08.14 01:07  
하든지말든지 뭐이리 관심이많은건지
지 애인도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

안유진 2019.08.14 06:25  
아이돌에 인생걸엇나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

센서점검필요 2019.08.14 11:29  
오지랖은 지랄인데
난 그냥 문신하는 게 싫다. 어디 발목 쯤에 안보이는 데다 쬐끔 하는 거 정돈 괜찮은데
막 목, 얼굴, 등짝 팔 손 손가락 으으.. 좀 혐오스럽다.

럭키포인트 972 개이득

광광 2019.08.14 15:40  
지들 애인이냐 딸이냐ㅋㅋㅋㅋ 아무 관계도 아닌 사람을 고작 저런 이유로 통제하고싶어할까

럭키포인트 4,091 개이득

제목