홈 > 유머 > 유머
유머

현재 이슈된 GM 트랙스 사태 요약

불량우유 6 2741 7 0
Screenshot_20230321_010409_YouTube.jpg 현재 이슈된 GM 트랙스 사태 요약
평소 현까로 유명한 모 유튜버가 GM에서 출시할 트랙스가 2052만원에 11인치 모니터 기본 탑재 확정이라며 오피셜 띄움.

(이와중 동급 현기차 출고한 유저 상대로 딜까지 박음)

+

알아보니 21세기에 후방감지 센서까지 빼고 생산 예정

이유는 '후방 카메라 있어서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가격이 싸니깐...이라며 옹호하던 사람들도 있었는데..

Screenshot_20230321_010751_Samsung Internet.jpg 현재 이슈된 GM 트랙스 사태 요약
소문이 걷잡을 수 없이 확산되자....금일 쉐보레 코리아에서 

"불가능한 가격, 고려해 본적도 없는 가격 정책" 이라고 오피셜 박음ㅋㅋㅋ

.

6 Comments
자동화 2023.03.21 11:30  
쉐보레는 가격보면 국내에서 판매할 생각이 없는거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

콘샐 2023.03.21 12:23  
기존트렉스가 1900-2300이였는데

2000이 불가능한 가격책정이야??

럭키포인트 23,353 개이득

개집왕주니어 2023.03.21 15:42  
[@콘샐] 차가 기존 트레일블레이저보다 커졌는데 그걸로 차 자체가 커졌으니 돈 더 받으려고 하는듯.

럭키포인트 996 개이득

애용이 2023.03.21 14:27  
가격 잘나오면 구매 생각중인데 뭐가 많이 빠지려나보네..

럭키포인트 16,254 개이득

ddm빵 2023.03.21 17:50  
결국 오직 현차를 까기 위해서 찌라시 존나 뿌리며 개소리했단거네

럭키포인트 18,426 개이득

찐개피 2023.03.22 01:43  
아마 후방센서 빼놓고 출고 후 2~3개월 후에 리콜통지서 날리면서 장착받으라 할겁니다...
제 트래버스도 통풍이 등판은 되는데 엉덩이 쪽이 안되는 상태로 나와서 4개월 걸려서 작동되게 조치 됐습니다.

럭키포인트 14,965 개이득

제목