홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
자식을 버린애들 사고를 보면 자기 중심적임
찾는 이유도 대부분 자식에 대한 걱정 보단 자기에 대한 죄책감이고
BEST 2 엄태구  
아들 입장에서는 왜 버렸냐고 왜 나빼고 도망 갔냐고 원망 스러운 답장을 했는데..

받아주지는 못할 망정, 아빠가 보인다고? 연 끊자고 하는 엄마는 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마도 저렇게 각본 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그땐 엄마가 어쩌구저쩌구 “미안하다”
이게 각본이지 ㅡㅡ
BEST 3 이게뭐야  
애를 두번 버리네 미친... 자식 버린 엄마를 왜 자식이 그 마음을 이해해야 하는지 그 사정을 왜 헤아려야하는지 모르겠다
진짜 진짜 고생많았고 앞으로 웃는일만 가득했으면 좋겠다
10 Comments
멋쟁이대표 2023.11.17 11:30  
슬프네 ㅜㅜ

럭키포인트 27,363 개이득

이게뭐야 2023.11.17 11:35  
애를 두번 버리네 미친... 자식 버린 엄마를 왜 자식이 그 마음을 이해해야 하는지 그 사정을 왜 헤아려야하는지 모르겠다
진짜 진짜 고생많았고 앞으로 웃는일만 가득했으면 좋겠다

럭키포인트 10,868 개이득

애플 2023.11.17 11:39  
25년만에 연락해서..다시 연을 끊겠다고? 허..

럭키포인트 22,366 개이득

TheNagaRaja 2023.11.17 11:39  
자식을 버린애들 사고를 보면 자기 중심적임
찾는 이유도 대부분 자식에 대한 걱정 보단 자기에 대한 죄책감이고

럭키포인트 1,748 개이득

SSGLANDERS 2023.11.17 11:45  
어떤 사정일지 모르니 왈가왈부 할수 없지만 저렇게 또 연끊을 가벼운 감정으로 25년만에 메시지 딸랑 보내는 것도 참..

럭키포인트 9,078 개이득

엄태구 2023.11.17 11:47  
아들 입장에서는 왜 버렸냐고 왜 나빼고 도망 갔냐고 원망 스러운 답장을 했는데..

받아주지는 못할 망정, 아빠가 보인다고? 연 끊자고 하는 엄마는 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마도 저렇게 각본 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그땐 엄마가 어쩌구저쩌구 “미안하다”
이게 각본이지 ㅡㅡ

럭키포인트 15,597 개이득

갓정연 2023.11.17 11:50  
얼굴도 한번 안보고 연락 몇번 해보다 다시 연 끊을거면 애초에 시작을 말았어야지
ㅈㄴ 이기적이네

럭키포인트 5,813 개이득

Prince 2023.11.17 12:30  
괜히 정리된 마음만 헤집어놓고 또 떠나네

럭키포인트 26,232 개이득

건담 2023.11.17 12:40  
책임감없는 모습은 여전하시네....씁쓸하고 사연자가 너무 안됐다....

럭키포인트 20,843 개이득

안할래요 2023.11.17 13:17  
사람 고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 7,420 개이득

제목