홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
마미손 2019.08.26 14:10  
수지,설현도 까이는데 말해뭐해

럭키포인트 2,915 개이득

스승님 2019.08.26 14:10  
안 웃을 때가 더 좋음

럭키포인트 3,337 개이득

이지은 2019.08.26 14:10  
더 이쁜애들도 까이잖아

꾸미면 수지, 설리급 되는분들 되게 많음ㅋㅋㅋㅋ

어딨는지 한번도 못봤지만 암튼 많대 ㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

유토피아 2019.08.26 14:16  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋ수지설리를 까지만 자기는 수지설리급이다 라는 이상한 모순...

럭키포인트 1,083 개이득

카드 2019.08.26 14:11  
누군지도 모름

럭키포인트 1,675 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.26 14:11  
누군데 나도 보고싶다

럭키포인트 2,071 개이득

드림빌 2019.08.26 14:12  
유나를요??? 깔 곳이 하나도 없는데~~

럭키포인트 4,749 개이득

호또 2019.08.26 14:13  
누군지모르겠는데 보정 너무 떡칠한거아니냐

럭키포인트 2,662 개이득

크아아오오 2019.08.26 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘를 비쥬얼로 어케 까냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 아이돌중에 비유얼로는 원탑이라고 생각하는데
ITZY 유나(JYP)

럭키포인트 3,733 개이득

애플 2019.08.26 14:24  
뉴규?>

럭키포인트 4,727 개이득

개집가이 2019.08.26 14:39  
어휴 십덕 땀냄새

럭키포인트 3,171 개이득

Litigious 2019.08.26 14:40  
남자중에 있음? 다들 탑스타 여친이랑 비밀연애 하나보네

럭키포인트 19 개이득

미네랄 2019.08.26 14:46  
얜 까일 비주얼이 아니지. 엄지 빨던 애들은 이해가 안간다만

럭키포인트 2,897 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.26 15:36  
근데 이 글은 개뻘글

럭키포인트 3,561 개이득

제목