홈 > 유머 > 유머
유머

땀흘리며 헐떡이는 이모

지수 18 6095 54 3

땀흘리며 헐떡이는 이모

든 순간이 네 앞날의 밑거름이 될 것이다!

나 역시 LA에 처음 입성했던 그 날의 기억을 잊을 수가 없다!

토미 라소다 감독이 내게 점심밥을 먹으며 처음으로 했던 말이......

18 Comments
도또리아 2019.09.04 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,547 개이득

KLeeTing 2019.09.04 01:38  
아 기출 너무 오랜만에 나와서 방심했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,416 개이득

카늄 2019.09.04 01:45  
요즘 기출 왤케 빢쎔

럭키포인트 7,581 개이득

콩벌레 2019.09.04 06:57  
그냥 찰카닥으로 보내줘!!

럭키포인트 14,766 개이득

홍쓰파 2019.09.04 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

게집아이 2019.09.04 07:19  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,985 개이득

부산 2019.09.04 07:51  
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,695 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.04 08:14  
줜나욱기넼ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

비질란테 2019.09.04 08:30  
뒤돌아보고 글 들어왔다
ㅋㅋㅋ퉤

럭키포인트 3,290 개이득

도리도리곰 2019.09.04 08:52  
ㅋㅋㅋ 놀래라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,907 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

개집잉 2019.09.04 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당햇다

럭키포인트 13,042 개이득

정예인 2019.09.04 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,171 개이득

로스나이 2019.09.04 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

곰문곰 2019.09.04 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 호감이야..

럭키포인트 12,972 개이득

Dhahs 2019.09.04 11:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

인조인간18호 2019.09.04 20:15  
아 방심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,786 개이득

제목