홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
1차선 마이웨이충 개극혐
추월당하고 상향등은 왜 키는지 존나 노이해
BEST 2 짜장그릇도둑  
추월당하자마자 바로 상향등 켜버리네
BEST 3 인스타크  
안전운전같은 소리하네ㅋㅋ 추월당하자마자 쌍라이트 바로 켜는 새끼가
17 Comments
방탄소련단 2019.09.09 00:08  
그렇다고 보복운전은 하면 안되자나...
상대가 답답하고 규정을 어겼다곤 하지만
돌빵 저거는 너무 지저분한 짓이자너...

럭키포인트 16,725 개이득

짜장그릇도둑 2019.09.09 00:11  
추월당하자마자 바로 상향등 켜버리네

럭키포인트 1,419 개이득

개차반 2019.09.09 03:03  
[@짜장그릇도둑] 그러네 ㅆㅂ

럭키포인트 6,265 개이득

메르카토르 2019.09.09 00:16  
내가 이상한즐 알고 글을 몇번이나 읽었네
저게 안전운전이냐ㅋㅋㅋㅋ
1차로 막고 제 속도로 가는데 왜 난리야? 이런새키들은 제발 운전면허 좀 주지말자

럭키포인트 8,320 개이득

깐깐징어 2019.09.09 00:19  
트럭추월하려고 1차선 달리고 있었다고? 트럭이랑 거리가 안좁혀지는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,683 개이득

똘이잡자 2019.09.09 00:22  
ㅅㅂ 안전하려면 대중교통 타거나 걸어다녀라....
운전하다보면 개새퀴들이 하나둘이 아니야...지 딴엔 안전운전한다고 껄껄거리겠지...

럭키포인트 6,299 개이득

병재 2019.09.09 00:28  
1차선 마이웨이충 개극혐
추월당하고 상향등은 왜 키는지 존나 노이해

럭키포인트 8,568 개이득

강미나 2019.09.09 01:26  
[@병재] 와 나도 진짜 1차선에서 느리게 가는사람 보면 혈압올ㅇㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,093 개이득

인스타크 2019.09.09 00:28  
안전운전같은 소리하네ㅋㅋ 추월당하자마자 쌍라이트 바로 켜는 새끼가

럭키포인트 10,247 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.09 00:47  
[@인스타크] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
지딴에는 잘했다고 올린듯

럭키포인트 12,431 개이득

찹쌀너구리 2019.09.09 00:39  
나도 정속충이긴 한디 추월차로만은 주행하지 말자...

럭키포인트 18,213 개이득

오구라유나 2019.09.09 02:50  
끼리끼리만났네 결혼해라

럭키포인트 1,477 개이득

평창동완소맘 2019.09.09 07:04  
이런거 해당차종 카페에 올리면 ㅈㄴ빨아줌 보배에서도 그럴줄 알았나보네

럭키포인트 8,287 개이득

수지미만잡 2019.09.09 07:23  
2차선 110인데 뒤에서 바짝 따라붙으면 어떡해야함?? 그럴때 가끔 있긴한데 내간 뭔가 잘못한건가?

럭키포인트 11,150 개이득

네온 2019.09.09 09:36  
[@수지미만잡] 그냥 제갈길 가면 됨. 2차선인데 붙는 색히들은 알아서 1차선으로 가게 되어 있음

럭키포인트 3,015 개이득

아라리오 2019.09.09 16:24  
추월 차선에서 제발 느리게 좀 가지 말자

럭키포인트 15,321 개이득

뜨압 2019.09.11 08:53  
연비운전이후로 읽지도 않았다 저건 무조건 3분전부터 풀로 봐야한다

럭키포인트 19,099 개이득

제목