홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠망봉했냐  
[@마지노] ㄹㅇ 좋짱죽짱이 장난이 아니라 진짜임 ㅇㅇ 상아서 하등 쓸모가 없음 족같은 짱깨들은
24 Comments
소갈비살 2018.07.30 15:40  
총살

럭키포인트 132 개이득

몽둥이 2018.07.30 15:45  
울나라는 어획물 보호때문에 남획할수 없게 관련한 가이드라인이 있고 어기면 큰 처벌받는데, 중국애들은 바닥을 긁어서 싹쓸이 해가는 그물로 긁어가니 훔쳐가는것 뿐만 아니라 씨를 말린다더라.

럭키포인트 296 개이득

마지노 2018.07.30 15:48  
[@몽둥이] 짱깨들은 오늘만 사는애들이라 싹쓸이함

무한 이기주의의 표본

럭키포인트 5 개이득

엠망봉했냐 2018.07.30 15:53  
[@마지노] ㄹㅇ 좋짱죽짱이 장난이 아니라 진짜임 ㅇㅇ 상아서 하등 쓸모가 없음 족같은 짱깨들은

럭키포인트 77 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.30 16:03  
[@엠망봉했냐] +1

럭키포인트 346 개이득

빡대갈극혐 2018.07.30 16:12  
[@엠망봉했냐] +2

럭키포인트 198 개이득

호나우도 2018.07.30 16:30  
[@엠망봉했냐] 바퀴보다 더 한 종족임 씨발버러지만도 못한 개씹버러지들

럭키포인트 410 개이득

유부녀다이스키 2018.07.30 16:58  
[@엠망봉했냐] +3

럭키포인트 256 개이득

지방군 2018.07.30 17:14  
[@엠망봉했냐] +4

럭키포인트 80 개이득

18색크 2018.07.30 16:03  
[@몽둥이] 짱깨새끼들 바닥 쓸어가는거 좋아하니까
신안 염전에서 일하면 되겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

드릴 2018.07.30 16:22  
[@18색크] 이글을 노예주인이 싫어합니다.

럭키포인트 63 개이득

송하영 2018.07.30 15:54  
어마어마 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

선릉건릉영릉 2018.07.30 15:59  
이 놈들은 빵게도 가져가지 않음?

럭키포인트 195 개이득

콘샐 2018.07.30 16:02  
근데2년...법이좀더강해졌음좋겠다

법이란게 법죄를 억지하는 역할인데

법이물렁하니...

럭키포인트 278 개이득

코로코로 2018.07.30 16:04  
징역 더 주지

럭키포인트 415 개이득

Firebat 2018.07.30 16:08  
꽃게 집게발로 부랄 하나씩 잡아당기는 형벌 내렸으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 236 개이득

드릴 2018.07.30 16:36  
[@Firebat] 악마세요?
낫띵이즈트루 2018.07.30 16:17  
개인작인 바람이지만 그냥 잡지말고 쐈으면 좋겠다

럭키포인트 187 개이득

HanaGod 2018.07.30 16:30  
2,880kg  ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

에비츄 2018.07.30 16:37  
우리동네에 게 무한리필집있었는데 저번달부터인가 무한리필 없어짐..흑흑

럭키포인트 451 개이득

Bang 2018.07.30 16:46  
중국놈들 배랑 배끼리 그물 연결해서 바닥부터 다 싹쓸어가고 안잡하면 개꿀이고 잡히면 벌금내면 그만이니깐 계속 쳐 하는거지 그리고 잡기도 힘들지 죽창들고 진짜 죽이려 하는데 우린 총 쏘지도 못하고

럭키포인트 21 개이득

시바예드 2018.07.30 17:22  
일단 나포돼도 벌금보다 어획량이 더 남는장사라서 계속넘어온다더라 이왕할거 침몰시키자

럭키포인트 299 개이득

지성 2018.07.30 18:33  
좋짱죽짱

럭키포인트 152 개이득

광광 2018.07.30 18:54  
우리나라 바다로 넘어오지 좀 마 제발

럭키포인트 493 개이득

제목