홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
collncos 2019.09.04 18:13  
왜?

럭키포인트 10,207 개이득

갓트리버 2019.09.04 18:14  
[@collncos] 더이상 우유가 아님

럭키포인트 5,582 개이득

김혜수 2019.09.04 18:20  
[@갓트리버] 걍 커피야?

럭키포인트 7,595 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.04 18:23  
[@김혜수] 현재 시판되는 편의점 그 어떤 음료보다도 이 우유가 카페인이 제일 많이 함유됨. 그래서 커피우유였다가 이름이 바뀜.

럭키포인트 18,183 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.04 18:24  
[@김혜수] 심지어 카페인 음료인 레드불, 몬스터 보다 더 함유량 높음.
갓트리버 2019.09.04 18:28  
[@김혜수] 우유탄 커피
김혜수 2019.09.04 18:29  
[@갓트리버] 라떼네 그냥
힐노예 2019.09.04 18:28  
저게 거의 전세계 원탑 카페인 음료일걸

럭키포인트 8,870 개이득

다른관점빌런 2019.09.04 18:32  
이거 강제개명당함 ㅠㅠ 식약처에서 커피로 바꾸라고함

럭키포인트 6,479 개이득

불량우유 2019.09.04 18:33  
놀라서 들어왔다...!

럭키포인트 1,026 개이득

다스베이더 2019.09.04 18:36  
어 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 우유 안붙었네

럭키포인트 8,535 개이득

정거정거 2019.09.04 18:54  
카페인 237 mg ㅗㅜㅑ

럭키포인트 12,087 개이득

노사나노라이프 2019.09.04 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들려고하면 스누피가 와서 뺨때리고 간다며

럭키포인트 9,318 개이득

김흐흐 2019.09.04 21:00  
이거 어디서 팔아요? 집 앞 cu랑 회사 근처 이마트24 등등 주변에서는 한번도 못봤어요

럭키포인트 17,127 개이득

나경 2019.09.04 21:04  
[@김흐흐] gs25에서 본 적 있긴 한데
철야를 하실게 아니라면 안 드시는게...

럭키포인트 19,633 개이득

제목