홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
천우희 2019.09.04 18:50  
안재현 바람 났다는거 확정도 아닌데 구혜선 배신한 사람처럼 구는거지

럭키포인트 5,731 개이득

츤데레너부리 2019.09.04 18:53  
팩트는 그냥 지금 존나 더럽게 헤어지는중이라는거지 구질구질하게

럭키포인트 18,321 개이득

사료 2019.09.04 18:56  
ㅈㄴ쓸데없는걸로 싸우네 ㅄ들

럭키포인트 6,376 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.04 18:58  
이쯤되면 정신으로 정해야한다

럭키포인트 15,199 개이득

고민 2019.09.04 19:12  
바람은 확정이냐?

럭키포인트 18,875 개이득

이히리베 2019.09.04 19:24  
하도 저런글 븽시년들이 가시화되다보니 진심으로 혼란스러워서 그러는데 여자들 다 저러는거 아니지?? 아 개답답하네

럭키포인트 6,003 개이득

삽구스 2019.09.04 19:34  
[@이히리베] 일단 주변에 여자가 없으시군요...
저렇게 구혜선 편드는 애들 존나 일부고 제정신 아닌애들임 그러니까 인터넷상에서나 난동부리지
정상인들은 현실에서 구혜선 제정신 아닌거 같다고 하지

럭키포인트 10,876 개이득

이히리베 2019.09.04 20:04  
[@삽구스] ㅜㅜ 주위 여자없는거는
굳이 언급해야 했었냐..!?
질문하는 뽄새보면 누가봐도 없자나...
삽구스 2019.09.04 20:23  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋ 장난삼아 썼는데 명치를 때렸구나 미안해
메르카토르 2019.09.04 20:00  
[@이히리베] 원래 자극적인게 떠돌아다니는거
개가 사람을 물어 죽인것보다, 사람이 개를 물어죽이면 그게 더 이슈가 된다는 말이 괜히있는게 아님

럭키포인트 17,167 개이득

다스베이더 2019.09.04 19:24  
여윽시 여시

럭키포인트 10,727 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.04 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 정상인줄 알았는데
'ㅂㅈ대장부'에서 쌉거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 병.신들인건 모르고
구혜선이 병.신이냐 안재현이 병.신이냐 따지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

무무찡 2019.09.04 21:05  
바람 안났을 확률이 높음

지가 정떨어지게 행동해서 정떨어진건데

자신에게 문제있다는걸 인정못하고 여자가 생긴거다 라고 진심으로 믿고있는걸수도 있음

피해망상이지

럭키포인트 3,786 개이득

ysj1324 2019.09.04 22:04  
확정도 안났을 뿐더러 같은상황에서 남녀만 바뀌면 바람피는거 정당하다고 할걸 ㅇㅈ?

럭키포인트 5,350 개이득

네온 2019.09.05 15:00  
오연서가 승소하면 구혜선은 허언증, 망상 환자로 정신병원부터 가야될 듯

럭키포인트 1,595 개이득

제목