홈 > 유머 > 유머
유머

교수님 : 2학년 수업이라 97~99년생들밖에 없으니까 IMF에 대해 잘 모르죠 ?

소희 8 2889 11 1

교수님 : 2학년 수업이라 97~99년생들밖에 없으니까 IMF에 대해 잘 모르죠 ?

8 Comments
사료 2019.09.03 23:04  
13학번이 벌써 틀딱됐나?

럭키포인트 13,256 개이득

동물보호협회 2019.09.03 23:08  
[@사료] 내년도에 20인디 2학년에 잇을친구는 아니죠 ㅋㅋ

럭키포인트 15,420 개이득

ASMR 2019.09.03 23:08  
[@사료] 군대 갔다오고 스트레이트로 학교다녔으면 졸업했을 나이니까

럭키포인트 6,368 개이득

하리보이 2019.09.03 23:49  
[@사료] 제가 15인데 개틀딱됨

럭키포인트 5,006 개이득

반대로말하는사람 2019.09.04 00:46  
[@사료] 빠르면 4학년 2학기 취업해서 1년차 근무가능

럭키포인트 17,463 개이득

광광 2019.09.04 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ지금 13인데 4학년이면 휴학 1년했겠네 2학년수업을 늦게듣네

럭키포인트 6,345 개이득

콘샐 2019.09.04 01:50  
교수새키 논리대로하면 13도 IMF몰라새캬...

4-5살인데

럭키포인트 7,290 개이득

Groot 2019.11.24 00:57  
13형 하나 있는데 볼때마다 무서워 어케 대해야돼

럭키포인트 36,797 개이득

제목