홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
머슴왕 2019.09.04 10:42  
개좆병1신이네

럭키포인트 16,822 개이득

데미언릴라드 2019.09.04 10:44  
나도 최근에 찜닭 시켜 먹었는데 맛이 독특했음
정확히는 몰라도 오향장육에 들어가는 향신료가 들어간듯 미묘한 향이 나더라

럭키포인트 16,154 개이득

다리가죠아 2019.09.04 10:45  
조선족이네

럭키포인트 18,847 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 10:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

반대로말하는사람 2019.09.04 10:53  
갈 데까지 간 배달의민족 x
갈 데까지 간 미친사장들 o

럭키포인트 12,040 개이득

성인나이트 2019.09.04 10:53  
배달전문업체보면 별별걸 다팜
배달매뉴종이찌라시로 전화해보니까
거의 같은사람이 받더라고.ㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

게집아이 2019.09.04 10:56  
[@성인나이트] 업체 여러개들어간 전단지는 번호 확인 잘해봐야됨 압체 다른데 번호 비슷하게 돌려쓰는 경우면 100프로임 한군데서 장사하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

서새봄냥 2019.09.04 11:13  
[@성인나이트] 그래서 상호명 잘봐야함. 어플에 등록된 이름은 달라도 들어가서 상호명보면 같은 곳 많음ㅋㅋ특히 여름에 냉면집
우리 동네는 중국집 하나에서 이름 다르게 두개 등록해놨더라 속을뻔

럭키포인트 15,296 개이득

개차반 2019.09.04 12:43  
[@서새봄냥] 우리동네도그러던데 종특인듯
냉면개맛없어서 바로 다버리고
다시 딴데서 시켰는데 똑같은게와서 내가 ㅆㅂ실수했나
확인해보니까
정보가서 사업자보면 다같음ㅋㅋ
상호만다르게올리고 개사기들

럭키포인트 2,821 개이득

쿰척 2019.09.04 12:11  
[@성인나이트] 배달의 민족 정보란 밑에 보면 사업장 위치 뜸 하나에 주소에 여러개 사업장 상호 등록하고 팜 (야식집)

럭키포인트 3,144 개이득

혼다히토미 2019.09.04 11:15  
마지막 꺼는 ㅋㅋ 손님이 오타 냈다고, 똑같이 오타로 대답하면서 비꼬는 수준 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 12,044 개이득

제목