홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
머리도 좋고 와꾸도 좋고 스펙좋고
..제발 제발 고추는 제발...
22 Comments
반대로말하는사람 2019.09.04 17:40  
얼굴까지 완벽..

럭키포인트 5,861 개이득

소갈비살 2019.09.04 17:41  
코넬;;

럭키포인트 13,523 개이득

뚱깨비 2019.09.04 17:41  
나도 보면서 얼굴도 잘생겼네 이생각함 ㄷㄷ

럭키포인트 1,302 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.04 17:41  
머리도 좋고 와꾸도 좋고 스펙좋고
..제발 제발 고추는 제발...

럭키포인트 3,250 개이득

살라딘 2019.09.04 18:37  
[@지구방위대후레쉬맨] 관상상 꼬추도 크고 검을게 예상됨

럭키포인트 13,599 개이득

꽐라센도 2019.09.04 17:41  
개집오면 상위 30%정도 들까말까

럭키포인트 6,818 개이득

물반고기반 2019.09.04 18:05  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답...ㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

김세정 2019.09.04 19:21  
[@꽐라센도] 그래도 서울대의대인데 개집에서도 상위5퍼센트지

럭키포인트 6,424 개이득

천우희 2019.09.04 17:42  
하.....밸런스봐라

럭키포인트 11,604 개이득

앰짱 2019.09.04 17:43  
와..이건뭐 끝판왕 맞네

럭키포인트 10,929 개이득

오덕왕 2019.09.04 17:51  
중학교때부터 유학했다고 하니 집안도 짱짱한듯

럭키포인트 12,492 개이득

다른관점빌런 2019.09.04 18:01  
코넬대면 돈도 존나 많네

럭키포인트 6,800 개이득

마지노 2019.09.04 18:02  
꼬츄는 작아야돼 흑흑 안그럼 너무 불공평하잖아

럭키포인트 11,032 개이득

유령회원 2019.09.04 18:11  
미국 의사들 업무환경 보니까 미국에서 의사했으면 더 편하게 살지 않았을까 싶지만서도,
한국사람이니까 한국왔나보네 대단하다 저 정도 머리면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,134 개이득

던파레이드하실분구함 2019.09.04 18:33  
그래봤자 나보다 메이플 레벨도 낮을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

도리도리곰 2019.09.04 18:34  
부럽다.

럭키포인트 15,137 개이득

살라딘 2019.09.04 18:38  
그래 봤자 나라는 남자를 갖지 못했지
다스베이더 2019.09.04 18:45  
와씨..

럭키포인트 14,017 개이득

키라라 2019.09.04 21:25  
문제 틀림 ㅋ 쿠션받음

럭키포인트 10,037 개이득

귀리부인 2019.09.04 21:26  
[@키라라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 웃는게 개웃기네

럭키포인트 18,386 개이득

등태평양 2019.09.04 23:51  
고추작아도 완벽..

럭키포인트 16,738 개이득

비질란테 2019.09.05 14:31  
이하

럭키포인트 14,800 개이득

제목