홈 > 유머 > 유머
유머

피임약 근황

nworm 18 2955 1 0

18 Comments
열린결말 2019.09.10 22:45  
이게 무슨 의미가 있니

럭키포인트 6,292 개이득

리얼루다가 2019.09.10 22:48  
아기? 그거 황새가 물어다 주는 거 아니었냐 ㅎ

럭키포인트 3,558 개이득

던파레이드하실분구함 2019.09.10 22:48  
저게 왜 필요함?ㅋㅋ

럭키포인트 8,240 개이득

시인과춘장 2019.09.10 22:53  
여자가 피임약하는게 뭔가 좋은거 같음 남자입장에서는.... 콘돔만으로는... 뭔가...느낌이...

느낌이 모르겠어...

해본적이 없어서...

럭키포인트 15,843 개이득

머라는거야 2019.09.10 23:03  
[@시인과춘장] 근데 이기적인거지 남자가 느낌 좋으려고 여자가 몸에 안좋은 피임약 먹는게 좋다는건 잘못된거임

럭키포인트 6,163 개이득

시인과춘장 2019.09.10 23:06  
[@머라는거야] 중요한건 그게 아니잖어요 ㅠㅠㅠㅠ 모르게쒀요 ㅠㅠㅠ 어떤느낌인지도 ㅠㅠㅠㅠ
머라는거야 2019.09.10 23:27  
[@시인과춘장] 나중에 알더라도요 진지컨셉 함 잡아봤음
시인과춘장 2019.09.10 23:34  
[@머라는거야] ㅋㅋㅋㅋ네네 ㅋㅋ 매너있는 남자 ㅎㅎㅎ
리얼루다가 2019.09.10 23:07  
[@머라는거야] 몸에 어떻게 안좋은데?
서울시장 2019.09.10 23:25  
[@리얼루다가] 일단 피임약은 주기적으로 먹어줘야해서 귀찮은데다가 호르몬이 주 성분이다보니 피부질환이 가장 빈번하고 혈관수축이나 혈전발생 등 부작용이 있음.

콘돔이 젤 간편하고 좋다는건 부정할 수 없음.

럭키포인트 3,425 개이득

시인과춘장 2019.09.10 23:34  
[@서울시장] 피임약의 부작용 중에 하나가 성욕저하가 있으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망나니 2019.09.10 22:54  
ㄴㅋㅈㅆ의 목적?!

럭키포인트 19,632 개이득

황제폐하 2019.09.10 22:56  
노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸노콘질싸

럭키포인트 12,124 개이득

목긴기린 2019.09.10 23:47  
남자도 먹는피임약나왔음좋겠다

럭키포인트 12,839 개이득

묻고따블로가 2019.09.10 23:55  
차라리 정관 수술을 하셈,
요즘 무도정관수술이라고 다 째지 않고
살짝만 째서 하는게 있음

럭키포인트 17,481 개이득

등태평양 2019.09.11 03:05  
저거하면 근손실오나?

럭키포인트 2,822 개이득